Померяемся "пипис...."?

Рекомендуемые сообщения

Изображение
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот мой :)

Изображение

С торрента мерять скорсть- смысла нет. Там в чем прикол, чем больше людей раздает, тем больше у тебя скорость)

Изменено пользователем Мицык

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль

Ювелирные работы любой сложности. Писать в ЛС.

С торрента мерять скорсть- смысла нет. Там в чем прикол, чем больше людей раздает, тем больше у тебя скорость)

что-то ты закрутил. с торрента это как? с какого торрента? кого раздает? скорость раздают тебе и у тебя ее больше?

пингайте сервер типа амазон ЕС2, нафига ваши киевские спидтесты если в киеве никакого контента нет практически :)

а если скорость оценивать по загрузке? к примеру напрямую с ех.юа там под файлом кнопочка есть загрузить

а если скорость оценивать по загрузке? к примеру напрямую с ех.юа там под файлом кнопочка есть загрузить

Там на ЕХ есть несколько серверов... там типа s46 , s147 и.т.п. внизу под клавишей загрузки пишет.. и в зависимости от провайдера и того какой сервер выбран скорость будет разная...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

что-то ты закрутил. с торрента это как? с какого торрента? кого раздает? скорость раздают тебе и у тебя ее больше?

с программы utorrent. Чем больше человек сидит в торренте (не закрывает ее), скачали этот файл, тем больше у тебя скорость будет.

BitTórrent (букв. англ. «битовый поток») — пиринговый (P2P) сетевой протокол для кооперативного обмена файлами через Интернет.

Файлы передаются частями, каждый torrent-клиент, получая (скачивая) эти части, в то же время отдаёт (закачивает) их другим клиентам, что снижает нагрузку и зависимость от каждого клиента-источника и обеспечивает избыточность данных.

При получении полного файла клиент переходит в специальный режим работы, в котором он только отдаёт данные (становится сидом). Далее сид периодически информирует трекер об изменениях в состоянии торрентов (закачек) и обновляет списки IP-адресов.

Общие особенности

Отсутствие очередей на скачивание.

Файлы закачиваются небольшими фрагментами; чем менее доступен фрагмент, тем чаще он будет передаваться. Таким образом, присутствие в сети «сидера» с полным файлом для загрузки необязательно — система распределяет сегменты между «пирами», чтобы в последующем они могли обмениваться недостающими сегментами.

Клиенты (peers) обмениваются сегментами непосредственно между собой, по принципу «ты — мне, я — тебе».

Скачанные фрагменты становятся немедленно доступны другим клиентам.

Контролируется целостность каждого фрагмента.

На фрагменты разбиваются не отдельные файлы, а вся раздача целиком, поэтому у «личера», пожелавшего скачать лишь некоторые файлы из раздачи, для поддержания целостности фрагментов нередко будет храниться также небольшой объём избыточной (для него) информации.

В качестве объекта раздачи могут выступать несколько файлов (например, содержимое каталога) (с) Википедия

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль

с программы utorrent. Чем больше человек сидит в торренте (не закрывает ее), скачали этот файл, тем больше у тебя скорость будет.

BitTуrrent (букв. англ. «битовый поток») — пиринговый (P2P) сетевой протокол для кооперативного обмена файлами через Интернет.

Файлы передаются частями, каждый torrent-клиент, получая (скачивая) эти части, в то же время отдаёт (закачивает) их другим клиентам, что снижает нагрузку и зависимость от каждого клиента-источника и обеспечивает избыточность данных.

При получении полного файла клиент переходит в специальный режим работы, в котором он только отдаёт данные (становится сидом). Далее сид периодически информирует трекер об изменениях в состоянии торрентов (закачек) и обновляет списки IP-адресов.

Общие особенности

Отсутствие очередей на скачивание.

Файлы закачиваются небольшими фрагментами; чем менее доступен фрагмент, тем чаще он будет передаваться. Таким образом, присутствие в сети «сидера» с полным файлом для загрузки необязательно — система распределяет сегменты между «пирами», чтобы в последующем они могли обмениваться недостающими сегментами.

Клиенты (peers) обмениваются сегментами непосредственно между собой, по принципу «ты — мне, я — тебе».

Скачанные фрагменты становятся немедленно доступны другим клиентам.

Контролируется целостность каждого фрагмента.

На фрагменты разбиваются не отдельные файлы, а вся раздача целиком, поэтому у «личера», пожелавшего скачать лишь некоторые файлы из раздачи, для поддержания целостности фрагментов нередко будет храниться также небольшой объём избыточной (для него) информации.

В качестве объекта раздачи могут выступать несколько файлов (например, содержимое каталога) (с) Википедия

Кэп , это Вы??? КО, зачем же нам тут Википедия.... вы еще блин профессионального программера учите что такое торрент... я под столом.

Скорость на торренте- не показатель того у кого скорость выше!!!! она зависит от количества пиров и сидов, от размера файла, и.т.д.

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Скорость на торренте- не показатель того у кого скорость выше!!!! она зависит от количества пиров и сидов, от размера файла, и.т.д.

ураа, я об этом и писал

ураа, я об этом и писал

это не ты писал- это Википедия...

i-11.jpg

Мицык а если у тебя провайдером подрезан лимит ? :)

тогда хз

это не ты писал- это Википедия...

то что ты последним написал, это я и имею в веду. И заканчиваем уже, бо буде драка :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти