Померяемся "пипис...."?

Рекомендуемые сообщения

ну это 1% из 100, что комп в моем подъезде может быть и тем более в доме)) ну, а по чему или кому тогда скорость считать если спид-тест показывает не то, что нужно я считаю, что как раз торрент показатель скорости, а не спидтест ИМХО, это уже не от одного человека слышу))

НЕТ! Торрент не показатель! Он ищет по саомму широкому каналу! Мне вон друг (в соседнем доме живёт, сидим на соседних свичах дом-дом 100МБит между нами) пишет, что фильм классный такой-то - скачай! У него только скачен и торрент включен у него... так я 80% фильма с его тачки скачал через прогу торрента!!! Скажите мне тогда скоорсть чего у меняпоказывал торрент?! Между мной и другом или скорость интернета? Ответ очевиден! А Спид-тест меряет скорость между вашим ПК и сервером , доступным в сети инета! Именно инета! Проверяется скорость каналов к серву а не к соседнему дому!

Чем серв дальше (естессно) тем канал хуже :pardon: Думаю объяснил нормально :rolleyes:

ПЫСЫ - торрент может качать в несколько потоков! Если допустим 4 разных компа например с россии доступны по 1 МБит (нормальная скорость дя такого расстояния) , то торрент может качать с четверых сразу - 4 МБит покажет! Но если качать с серва какого-то в той степи. то он может отдавать только со скоростью 1 МБит :pardon: Кстати программы качалки перед появлением торрентов тоже уже умели искать несколько серверов с файлом вашим и качать в несколько потоков, но достич увеличения скорости можно было увеличением кол-ва серверов... а это расходы и не малые... так вот пришла идея, что ПК пользователей - прекрасно могут выполнять функцию серверов раздачи т.к. у каждого лежит куча файлов на ПК... так родилась сеть торрентов и даунлоадеры стали отходить :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НЕТ! Торрент не показатель! Он ищет по саомму широкому каналу! Мне вон друг (в соседнем доме живёт, сидим на соседних свичах дом-дом 100МБит между нами) пишет, что фильм классный такой-то - скачай! У него только скачен и торрент включен у него... так я 80% фильма с его тачки скачал через прогу торрента!!! Скажите мне тогда скоорсть чего у меняпоказывал торрент?! Между мной и другом или скорость интернета? Ответ очевиден! А Спид-тест меряет скорость между вашим ПК и сервером , доступным в сети инета! Именно инета! Проверяется скорость каналов к серву а не к соседнему дому!

Чем серв дальше (естессно) тем канал хуже :pardon: Думаю объяснил нормально :rolleyes:

все верно за торрент тоже так думал, но все равно, что тот файл который я качаю может в соседнем доме находится это тоже какой-то процент, а то, что сервер спидтеста может быть загружен на какой-то процент да и торрент можно взять не именно с рутрекера или юа.ех но и какой-то зарубежный или даже же скорость загрузки с юа.ех через сохранить как это ведь уже скорость интернета будет, надо кстати поэксперементировать, все равно не верю спидтесту))

все верно за торрент тоже так думал, но все равно, что тот файл который я качаю может в соседнем доме находится это тоже какой-то процент, а то, что сервер спидтеста может быть загружен на какой-то процент да и торрент можно взять не именно с рутрекера или юа.ех но и какой-то зарубежный или даже же скорость загрузки с юа.ех через сохранить как это ведь уже скорость интернета будет, надо кстати поэксперементировать, все равно не верю спидтесту))

:D почему не веришь? Спид-тест показывает скорость до пределённой точки :D Как бы нет единого понятия "скорость интернета"! Потому что всё зависит от расположения сервера на планете (уточнение автора - речь идёт о Сверхскопление Девы, Млечный путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля гиги :D )! У спид теста всё прозрачно - он даже показывает располжение сервера на карте планеты :rolleyes: К ближайшим скорость будет больше, к дальним - меньше :pardon: Всё логично... Есть факотр качества каналов конечно, но украина завязана неплохим оптоволокном вся, на сколько я знаю :rolleyes:

Изображение

Изображение

эт на работе "ого" но кроме меня еще желающих в инете повисет полным-полно +радио у меня в онлайне не умолкает)

Конечно если у тебя не гигабит....

Провайдер заявляет что 150 Мбит. но я скорость выше сотни только ночью "видел".

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Изображение

На работе мегокосмическо отстойный интернет и это еще не все пришли юзеры (((

Изображение

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

ИзображениеИзображение Изменено пользователем Деня_99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти