ALTAIR 11 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Порт моресби, или как там его...гувно скорость)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Анука скажите как такая скорость хорошо или гавно для моего тарифа? Тарифний план «Пуск+»Швидкість доступу до інтернету, Мбіт/с 2 Щомісячний обов'язковий платіж, грн 55,00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Анука скажите как такая скорость хорошо или гавно для моего тарифа? Тарифний план «Пуск+»Швидкість доступу до інтернету, Мбіт/с 2 Щомісячний обов'язковий платіж, грн 55,00нипанятна)) ты что, свой модем пинговал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нипанятна)) ты что, свой модем пинговал?))По рускому можно спросить, то что ты только что сказал Я в компах знаю только вкл и выкл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) По рускому можно спросить, то что ты только что сказал Я в компах знаю только вкл и выкл.я имел ввиду, что скорость намного выше чем тарифный план....про модем приколол)такое бывает если пингуешь сервак, который находится в внутренней сети провайдера, допустим в мережи ОГО, скорость выше чем тарифный план...реально надо пинговать америку, вот там и будет правда) а так вы по оптике пингуете киевский серв, который есть у каждого провайдера...так что пингонем америку? выбирайте серв) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на америку будет как и у всех на порт моресби))) пинг 200мс, и скорость 3\3 мегабита... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) на америку будет как и у всех на порт моресби))) пинг 200мс, и скорость 3\3 мегабита...значит письки у всех одинаковые) но я уверен в укртелекома быстрей будет) так как все ваши провайдеры всеравно рано или поздно "ныряют" в укртелекомовские магистралы...а быстрей будет из-за меньшего количества транзитных серверов...пингонем что-то, выбирайте)Ричмонд Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 значит письки у всех одинаковые) но я уверен в укртелекома быстрей будет) так как все ваши провайдеры всеравно рано или поздно "ныряют" в укртелекомовские магистралы...а быстрей будет из-за меньшего количества транзитных серверов...пингонем что-то, выбирайте)Ричмондне нашел ричмонд но тоже где то там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Звони в Укртел пусть аплоад поднимают, они специально занижают и морозятся )у меня тоже аплоад меньше..а чо им говорить?Тариф 2мб. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти