Померяемся "пипис...."?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я имел ввиду, что скорость намного выше чем тарифный план....про модем приколол)

такое бывает если пингуешь сервак, который находится в внутренней сети провайдера, допустим в мережи ОГО, скорость выше чем тарифный план...реально надо пинговать америку, вот там и будет правда) а так вы по оптике пингуете киевский серв, который есть у каждого провайдера...

так что пингонем америку? выбирайте серв)

Херасе Вы сударь выругались :lol:

Я аж ничего не понял,честно и без шуток. Но в принципе короче не важно,главное форум работает да фильмы качаются :lol:

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Остров Гамильтон...оптика полюбому туда идет)) пингуем, как раз его искать просто.

post-4383-1324149111.jpg

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

у меня тоже аплоад меньше..

а чо им говорить?

Тариф 2мб.

А разве 2 мб осталась? сейчас переделали его в тариф Легкий 5/3 мбит!

Вероятно по регионам он мог остаться, но не факт!!!

Звонишь и говоришь, чтобы скорость соответствовала заявленной в тарифном плане, пусть поднимают!!!

У меня внчале аплоад был 0,5 , потом звонил и подняли до 2, т.к больше были обрывы! сейчас вот опят упал.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

кстати прикольный городишко..Гамильтон))

Город

Гамильтон

Hamilton

Front Street Hamilton Bermuda.jpg

Страна Бермудские острова

Основан 1793

Население 969 человек (2000)

Изображение

Опубликовано

В регионах 2/3 за 100 грн. Тариф Стандарт.

http://www.ukrtelecom.ua/services/customer...rnet/ogo/tariff

те же 3 на аплоад! пусть не халтурят ) а то и так скорость никакая!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

В регионах 2/3 за 100 грн. Тариф Стандарт.

http://www.ukrtelecom.ua/services/customer...rnet/ogo/tariff

Значит звонишь в службу поддержки и говоришь" Я хочу тариф Ультра, а в тарифных планах у меня не отображается" они говорят хорошо, мы приняли заявку на поднятие скорости порта...на следующий день, как правило, у тебя скорость на порту уже 10Мби будет, если выберешь тарифный план Ультра..

узнать что подняли скорость можно на своей страничке, у тебя появится возможность выбрать тар.план Ультра..а пока скорость не подняли на порту, то он и не отображаеться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти