bega 149 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я имел ввиду, что скорость намного выше чем тарифный план....про модем приколол)такое бывает если пингуешь сервак, который находится в внутренней сети провайдера, допустим в мережи ОГО, скорость выше чем тарифный план...реально надо пинговать америку, вот там и будет правда) а так вы по оптике пингуете киевский серв, который есть у каждого провайдера...так что пингонем америку? выбирайте серв)Херасе Вы сударь выругались Я аж ничего не понял,честно и без шуток. Но в принципе короче не важно,главное форум работает да фильмы качаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Остров Гамильтон...оптика полюбому туда идет)) пингуем, как раз его искать просто. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня тоже аплоад меньше..а чо им говорить?Тариф 2мб.А разве 2 мб осталась? сейчас переделали его в тариф Легкий 5/3 мбит!Вероятно по регионам он мог остаться, но не факт!!! Звонишь и говоришь, чтобы скорость соответствовала заявленной в тарифном плане, пусть поднимают!!! У меня внчале аплоад был 0,5 , потом звонил и подняли до 2, т.к больше были обрывы! сейчас вот опят упал. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) кстати прикольный городишко..Гамильтон))ГородГамильтонHamiltonFront Street Hamilton Bermuda.jpgСтрана Бермудские островаОснован 1793Население 969 человек (2000) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В регионах 2/3 за 100 грн. Тариф Стандарт.http://www.ukrtelecom.ua/services/customer...rnet/ogo/tariff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В регионах 2/3 за 100 грн. Тариф Стандарт.http://www.ukrtelecom.ua/services/customer...rnet/ogo/tariffте же 3 на аплоад! пусть не халтурят ) а то и так скорость никакая! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) В регионах 2/3 за 100 грн. Тариф Стандарт.http://www.ukrtelecom.ua/services/customer...rnet/ogo/tariffЗначит звонишь в службу поддержки и говоришь" Я хочу тариф Ультра, а в тарифных планах у меня не отображается" они говорят хорошо, мы приняли заявку на поднятие скорости порта...на следующий день, как правило, у тебя скорость на порту уже 10Мби будет, если выберешь тарифный план Ультра..узнать что подняли скорость можно на своей страничке, у тебя появится возможность выбрать тар.план Ультра..а пока скорость не подняли на порту, то он и не отображаеться Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти