M@RseL Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Значит звонишь в службу поддержки и говоришь" Я хочу тариф Ультра, а в тарифных планах у меня не отображается" они говорят хорошо, мы приняли заявку на поднятие скорости порта...на следующий день, как правило, у тебя скорость на порту уже 10Мби будет, если выберешь тарифный план Ультра..узнать что подняли скорость можно на своей страничке, у тебя появится возможность выбрать тар.план Ультра..а пока скорость не подняли на порту, то он и не отображаетьсястоп.. зачем мне тариф ультра, если он стоит 170гривен? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем M@RseL
VoLan Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 интересно если кабель вставить в ноут, лучше будет?
Gerasim_76 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) стоп.. зачем мне тариф ультра, если он стоит 170гривен?вопросов больше не имею)))(с)кстати укртелекомовская паутина вся идет почему-то через Франкфурт....а вот кстати трасировка к тем бермудам, что мы пинговали...как видно транзита мало, я думал и на страницу не вместитцо))вот вы тоже сделайте трасировку к бермудам...интересно, когда они уже ваши провайдеры впрыгивают в укртелекомовские кабели)IP адрес: 209.240.43.131Страна: BermudaРегион: HamiltonГород: Hamilton Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76
I am Boo Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Остров Гамильтон...оптика полюбому туда идет)) пингуем, как раз его искать просто.
Gerasim_76 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Сравнивай)круто...скажу.) пару серваков и уже в америке округ колумбия, а потом конешно много по америке гоняет, но укртелеком там не при делах даже)
H_U_L_K Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем H_U_L_K
Gerasim_76 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 у тебя идет к какому-то частному провайдеру в Львовской обл. потом Лондон и пошло через океан...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти