M@RseL 5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Значит звонишь в службу поддержки и говоришь" Я хочу тариф Ультра, а в тарифных планах у меня не отображается" они говорят хорошо, мы приняли заявку на поднятие скорости порта...на следующий день, как правило, у тебя скорость на порту уже 10Мби будет, если выберешь тарифный план Ультра..узнать что подняли скорость можно на своей страничке, у тебя появится возможность выбрать тар.план Ультра..а пока скорость не подняли на порту, то он и не отображаетьсястоп.. зачем мне тариф ультра, если он стоит 170гривен? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 интересно если кабель вставить в ноут, лучше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) стоп.. зачем мне тариф ультра, если он стоит 170гривен?вопросов больше не имею)))(с)кстати укртелекомовская паутина вся идет почему-то через Франкфурт....а вот кстати трасировка к тем бермудам, что мы пинговали...как видно транзита мало, я думал и на страницу не вместитцо))вот вы тоже сделайте трасировку к бермудам...интересно, когда они уже ваши провайдеры впрыгивают в укртелекомовские кабели)IP адрес: 209.240.43.131Страна: BermudaРегион: HamiltonГород: Hamilton Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Остров Гамильтон...оптика полюбому туда идет)) пингуем, как раз его искать просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сравнивай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сравнивай)круто...скажу.) пару серваков и уже в америке округ колумбия, а потом конешно много по америке гоняет, но укртелеком там не при делах даже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у тебя идет к какому-то частному провайдеру в Львовской обл. потом Лондон и пошло через океан...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти