pogarjuga 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Народ, в общем хочу сменить стоковые фары на вот такие. Кто сталкивался с такими http://zp.olx.com.ua/2108-09-99-iid-185434564? Очень хочется знать Ваше мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну свиду вроде ниче, хотя мне все равно стоковые темные нравятся больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если вставишь туда ксенон то будет хорошо светить, а так по отзывам хуже стоковой оптики светит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если вставишь туда ксенон то будет хорошо светить, а так по отзывам хуже стоковой оптики светитДа они дожа с ксеноном нифига не светят! Не покупать невкоем случае! Сам ездил на подобных прошпортах - это ужас, галимая китайская пластмаска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да они дожа с ксеноном нифига не светят! Не покупать невкоем случае! Сам ездил на подобных прошпортах - это ужас, галимая китайская пластмаска!Что да то да у этой оптики только вид красивый а остальное http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ездить ночью с такими фарами опасно для здоровья, а то и жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Эти фары хороши только одним- чтоб потом туда втулить нормальные модуля))) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corgar 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У товарища такие стоят с обычными галогенками-после стоковых не то что опасно-на них вообще ночью лучше не ездить-это мое мнение)Я бы и даром не взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тема старая как мир...эти фары спасет только желание их затюнить. В продажном варианте эксплуатировать нельзя. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я сначяла ездил било мало свети так как основном ездиль как стемнеет, продумивал разние варианти думал ставить доп фари какието или ещё чтото но Купил недавно два освара стокових ноих лампочьки хорошие за всё отдаал 860 грн Светом доволен всё красиво видно да и вид машинки прибавился не заморачивай себе голову купи новий сток и наслаждайся Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти