Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена - космос, хотя красиво. По весу интерес не праздный- у мя стоит самодельная алюминиевая: 20 у.е., тоже легче стока.

<{POST_SNAPBACK}>

У него тоже стояла самодельная, началась непонятная вибрация, поменяли все нормально, шо не говори а внешний вид не сравнить с самодельной :)

По поводу валика ничего сказать не могу кроме того что написал, посоветовал хороший моторист из Мариуполя, вал брали в России.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У него тоже стояла самодельная, началась непонятная вибрация, поменяли все нормально, шо не говори а внешний вид не сравнить с самодельной :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хуясе, вибрация от шкива? У мну не то шоб самодельная, но работает без проблем B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Хуясе, вибрация от шкива? У мну не то шоб самодельная, но работает без проблем B)

<{POST_SNAPBACK}>

Так я сам не понял, а он говорит шо была :( , может он шото нито напилял.

Зато ща ездит с крутой шестерней, он ваще любит шоб под капотом мухи не срали :) чистота и порядок, ляпота :)

Опубликовано

Под такой валик надо мин 25х27 тулить

<{POST_SNAPBACK}>

неа.пусть хоть 11.2 ставит- 24/24 фатит.

проверено)

товарисч на Таврии с 1.5 8-м двиглом ездил на широкофазной М-ке на 24/24.....

намана, 9 тыщ мотор давал, рвал всех нах))

я ж щас поставил вместо 24/24 24/26 (но доработанный уже полностью)..ниче особенного....верха чууууть чуть лучше...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Так я сам не понял, а он говорит шо была :( , может он шото нито напилял.

Зато ща ездит с крутой шестерней, он ваще любит шоб под капотом мухи не срали :) чистота и порядок, ляпота  :)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такой шкив:

post-38-1137050307.jpg

Опубликовано

неа.пусть хоть 11.2 ставит- 24/24 фатит.

проверено)

товарисч на Таврии с 1.5 8-м двиглом ездил на широкофазной М-ке на 24/24.....

намана, 9 тыщ мотор давал, рвал всех нах))

я ж щас поставил вместо 24/24  24/26 (но доработанный уже полностью)..ниче особенного....верха чууууть чуть лучше...

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫ- не знаю, мне щас и 26х27 на 39-м клапане и ММ54 маловато B)

Опубликовано

По поводу валика ничего сказать не могу кроме того что написал, посоветовал хороший моторист из Мариуполя, вал брали в России.

<{POST_SNAPBACK}>

Хороший моторист, хорошая цена, хороший валик :lol:

http://chiptuner.ru/sti_cams.php

Опубликовано

Хороший моторист, хорошая цена, хороший валик :lol:

http://chiptuner.ru/sti_cams.php

<{POST_SNAPBACK}>

мда... вал работает до 5-и тысяч... 7-й ряд светит + пара 4.5-5.1 ! и то в узком диапазоне как оказалось что-то они работают... :blink: не тоят как по мне своих денег! :angry:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

ГЫ- не знаю, мне щас и 26х27 на 39-м клапане  и ММ54 маловато B)

<{POST_SNAPBACK}>

гыыы....это тебе так кажется, что маловато))).....попробуй крутнуть вал на высокие, увидишь, что совсем не маловато ;)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

гыыы....это тебе так кажется, что маловато))).....попробуй крутнуть вал на высокие, увидишь, что совсем не маловато ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Уже крутил- 7 000 больше не крутить, не хватает запитки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти