Шорхает сзади на неровностях

Рекомендуемые сообщения

Началось все с того, что поставил широкие колеса пару лет назад.

Сзади пропилило в колесах борозды отбортовкой арки. Поставил колеса поуже - стало намного лучше, но при загрузке справа сзади все-равно что-то шерхало. На резине были небольшие отметины затиров, но резину не пилило.

Вчера снял сзади защиту, закатал арки и немного занизил машину. В результате - шорхает и справа и слева.

Пока каталса сегодня определил, что вроде это брызговики об землю трут - расстояние от них до земли без нагрузки 3-4 см. Сегодня снял для пробы задние брызговики, но когда заезжал в гараж что-то все-равно сзади шерхнуло немного!

Самое интересное, что когда загибали отбортовку и резали пружины колесо со снятым амортизатором загоняли в арку до половины - крутили - ничего не терло!

Что это может быть?

Я вот сейчас думаю - не могут так сайлентблоки балки скрипеть под нагрузкой?

Изменено пользователем Fisher
a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Сайлентблоки скрип издают больше. Защита о пружину не касается? Попробуй без нее проедься- на 90% уверен, что пропадет. Еще колесо внутренней стороной о ту же защиту часто трется, усилие небольшое, но шума достаточно

Защиту снял совсем, все-равно трет колесо. Сегодня ездил сутра терло больше, теперь стало меньше, почти не трет. Наверное протерлось уже :)

А что трет не могу найти. Арку обсмотрел всю, на колесе следов тоже нет по бокам, значит трет протектором, но не могу найти где :(

Проблема оказалась в ПЕРЕДНИХ! брызговиках. Они скребли землю, а казалось, что трет сзади!

Снял брызговики - и теперь тишина :) Подрежу их и поставлю обратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти