Fisher 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Началось все с того, что поставил широкие колеса пару лет назад. Сзади пропилило в колесах борозды отбортовкой арки. Поставил колеса поуже - стало намного лучше, но при загрузке справа сзади все-равно что-то шерхало. На резине были небольшие отметины затиров, но резину не пилило. Вчера снял сзади защиту, закатал арки и немного занизил машину. В результате - шорхает и справа и слева. Пока каталса сегодня определил, что вроде это брызговики об землю трут - расстояние от них до земли без нагрузки 3-4 см. Сегодня снял для пробы задние брызговики, но когда заезжал в гараж что-то все-равно сзади шерхнуло немного! Самое интересное, что когда загибали отбортовку и резали пружины колесо со снятым амортизатором загоняли в арку до половины - крутили - ничего не терло! Что это может быть? Я вот сейчас думаю - не могут так сайлентблоки балки скрипеть под нагрузкой? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Fisher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сайлентблоки скрип издают больше. Защита о пружину не касается? Попробуй без нее проедься- на 90% уверен, что пропадет. Еще колесо внутренней стороной о ту же защиту часто трется, усилие небольшое, но шума достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Защиту снял совсем, все-равно трет колесо. Сегодня ездил сутра терло больше, теперь стало меньше, почти не трет. Наверное протерлось уже А что трет не могу найти. Арку обсмотрел всю, на колесе следов тоже нет по бокам, значит трет протектором, но не могу найти где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Проблема оказалась в ПЕРЕДНИХ! брызговиках. Они скребли землю, а казалось, что трет сзади! Снял брызговики - и теперь тишина Подрежу их и поставлю обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти