ajey 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ребят,такая проблемка, уже мучает неделю . Машинка заводится с пол тычка, карб,чистый ,свечи гуд, но когда едишь и скидываешь на нейтралку авто может заглохнуть,обороты начинают падать - глохнет.Подскажите куда рыть ,смотреть , что делать Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxzp 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ребят,такая проблемка, уже мучает неделю . Машинка заводится с пол тычка, карб,чистый ,свечи гуд, но когда едишь и скидываешь на нейтралку авто может заглохнуть,обороты начинают падать - глохнет.Подскажите куда рыть ,смотреть , что делать клапан холостого хода.......значит не весь карб чистый. выкрути и продуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) однозначно ЭКХХ, у меня была такая хрень, замучил, а оказалось все просто, в жиклере была волосинка и давала такой результат Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Sedrik Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 скорее всего датчик холостого хода, попробуй отсоединить от него провод, что-то изменится? сними его и посмотри, может он там залип, новый стоит в раене грн 50 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elcartel 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 лампочки зажигания мигают когда машина глохнет??? если да, то подергай реле зажигания по рулем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 на выходных буду пробовать ,машина в гараже отдыхает , когда глохла мигает ,масло,акум,СТОП. и попробую датчик холостого хода поменять Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем спасибо,заменил электромагнитный клапан холостого и всё чики-пики Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти