DTM 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) покатавшись год на новой шкоде, решение о ее продаже далось ох как нелегко.но все таки авто продал,деньги вложил в одно дело. походив пешком один месяц....понял что уже пешеходом быть не смогу,от машины осталась кое какая сдача и был куплен это замечательный автомобиль ВАЗ 2105 красного цвета. год 1984 пробег 168 тык на момент покупки кузов:родная краска,есть некоторые вмятины царапины,но для этого года кузов отличный. мотор:1.3 ремень сток трансмиссия: 4-х ступенчатый сток,редуктор 4,1 подвеска: сток салон:трошки ушатанный сток колеса:14 штампы,резина nokian haka rsi 175/65 тормоза: сток в целом авто хороший-гнили нет нигде, сбитая тихая(неужели это о ваз можно сказать) владею авто несколько дней,первый день я просто ужасался,а сейчас привык. то что уже поменяно-это ужасные 13 штампы с какой то черной фигней на них,точно не резиной на 14 штампы с зимним нокианом, поменяны передние фары с ржавым отражателем на стоковые с лампами осрам кул блю и габаритами филлипс вообщем процесс вычухивания потихоньку продолжается. нужно много чего еще сделать...буду отписывать. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем DTM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 с открытием бортовика! пятерки очень часто красили в красный ))) типа цвет "коррида" ))) всегда было интересно - почему именно такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 с открытием!=) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну че с открытием!!! У моего деда в селе тоже пятерка, только белая! Хороший танк... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С открытием! И сразу соболезнования! После свежей ино в ВАЗ классику --- это стресс. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 OMG!WTF?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 OMG!WTF?!BASSBIN у тебя какие-то проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 BASSBIN у тебя какие-то проблемы? тоже заметил Вова с открытием! Эх 8ка была хороша! Думаю и 5ку доведешь до ума Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 BASSBIN у тебя какие-то проблемы? не))все гуд)просто с новой иномарки на жигуль))это смело..даже если траблы были) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем спасибо...продажа шкоды связана не с проблема с деньгами,а с желанием зарабатывать больше вот и все..хотя продавать было очень жалко. хорошая машина..за год я не знал никаких проблем и все детские болячки которые якобы есть у фабии у меня не проявились. а 5 будем потихоньку дорабатывать..есть идеи есть возможность.. хотелось купить ПП..но машин которые хотя бы близко были по состоянию схожи с моей бывшей 2108 я не нашел...саму 8 продавали уже после меня,но я не успел ее перехватить.. вообще рынок б/у авто сейчас ужасен...мало того что одни перекупщики....так и машин нормальных нет... и что я заметил живую классику найти проще чем ПП.. вообщем следите..что то будем ковырять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти