Caridi 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 проверл, нихферштейн! лампочка не горит! хочу матюкаться Как проверя? Коротил на колодке или + брал от регулятора, а - от корпуса? Лампочка габоритов на панельке работает? Смотри колодку под панелью под чмонтажным блоком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Как проверя? Коротил на колодке или + брал от регулятора, а - от корпуса? Лампочка габоритов на панельке работает? Смотри колодку под панелью под чмонтажным блокоммда, электрика с меня не будет! а какую колодку именно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Уже давненько такая фигня, когда открываю с брелка и сажусь замки опять защелкиваеются, сингналка ставится на охрану (ну типа стоит защита от случайного нажатия брелка в кармане я так понял), приходится на секунду заднюю дверь открыть-закрыть ппц... думал проблема концевик не срабатывает (уже такое было) на водительской, ан нет, посмторел его вроде норм и заметил что свет плафона не реагирует на открытие ни одной из дверей... но на открытие задних дверей реагирует сигналка, а на передние нет. что за глюк может быть? возможно это началось после перехода на инжекторный блок нового образца... п.с. плюс к этому до сих пор есть глюк что ближний включается вместе с габаритами и включается без зажигания, соответсвенно когда ставлю на сигналку моргает ближним... Изменено 17 марта, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти