bega 149 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 освидетельствование есть и его и пешехода, он же писал.Я чето пропустил... Тогда вообще ни копейки не давать!!!Вот bega у тебя суд был что и как можешь рассказать?Да я чето вообще в непонятке какой нах суд в таком случае??? Если он был пьян и переходил дорогу в неположенном месте,то он и виноват, у меня была точно аналогичная ситуация,но никаких судов вообще не было, сразу на месте все разпедалили, бухаря гайци в отдел забрали и там уже с ним дальше разбирались, а я там с него еще расписку взял, что он ко мне претензий не имеет. Помимо этого моя страховая компания с него еще денег сняла за мое зеркало и полировку двери... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Я чето пропустил... Тогда вообще ни копейки не давать!!!Да я чето вообще в непонятке какой нах суд в таком случае??? Если он был пьян и переходил дорогу в неположенном месте,то он и виноват, у меня была точно аналогичная ситуация,но никаких судов вообще не было, сразу на месте все разпедалили, бухаря гайци в отдел забрали и там уже с ним дальше разбирались, а я там с него еще расписку взял, что он ко мне претензий не имеет. Помимо этого моя страховая компания с него еще денег сняла за мое зеркало и полировку двери...Полностью поддерживаю.Ребята, какие деньги - оно пьяное под машину бросилось по среди дороги и теперь ему еще денег платить? С таким подходом, завтра все алкаши будут на капоты машин прыгать и денег требовать(на очередное бухло). Будут проблемы - лучше заплати эти деньги грамотному юристу(по договору с квитанциями), а далее выбивай с "алкаша" все свои потраченные деньги через суд. Оно один раз заплатит по полной и больше не захочет прыгать под машины, а потом еще и деньги канючить. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да вот статью то я знаю! А мне то что грозит из этой статьи? Там есть арест и есть ограничение воли? Терпила мне расписку написал . Но мама его звонит и просит помочь дать 2000 грн на операцию на колено. Иначе сказала будет подавать в суд вот я незнаю что мне делать? Кто говорит не плати кто говорит лучше заплати??Так то оно верно - ПДД я не нарушал двигался по своей полосе. Но пункт (идиотский блин) 12.3 гласит что водитель заведома должен предусмотреть аварийную ситуацию. Такое ощущение что я должен предусмотреть падение метеорита. Блин в шоке с правосудия.Терпила тебе расписку написал... Зачем тебе платить 2000 и брать еще одну расписку. Тебе одной мало??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти