Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

освидетельствование есть и его и пешехода, он же писал.

Я чето пропустил... Тогда вообще ни копейки не давать!!!

Вот bega у тебя суд был что и как можешь рассказать?

Да я чето вообще в непонятке какой нах суд в таком случае??? Если он был пьян и переходил дорогу в неположенном месте,то он и виноват, у меня была точно аналогичная ситуация,но никаких судов вообще не было, сразу на месте все разпедалили, бухаря гайци в отдел забрали и там уже с ним дальше разбирались, а я там с него еще расписку взял, что он ко мне претензий не имеет. Помимо этого моя страховая компания с него еще денег сняла за мое зеркало и полировку двери...
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я чето пропустил... Тогда вообще ни копейки не давать!!!

Да я чето вообще в непонятке какой нах суд в таком случае??? Если он был пьян и переходил дорогу в неположенном месте,то он и виноват, у меня была точно аналогичная ситуация,но никаких судов вообще не было, сразу на месте все разпедалили, бухаря гайци в отдел забрали и там уже с ним дальше разбирались, а я там с него еще расписку взял, что он ко мне претензий не имеет. Помимо этого моя страховая компания с него еще денег сняла за мое зеркало и полировку двери...

Полностью поддерживаю.

Ребята, какие деньги - оно пьяное под машину бросилось по среди дороги и теперь ему еще денег платить? :blink:

С таким подходом, завтра все алкаши будут на капоты машин прыгать и денег требовать(на очередное бухло). :angry:

Будут проблемы - лучше заплати эти деньги грамотному юристу(по договору с квитанциями), а далее выбивай с "алкаша" все свои потраченные деньги через суд. :ph34r: Оно один раз заплатит по полной и больше не захочет прыгать под машины, а потом еще и деньги канючить.

Изменено пользователем Xeon
Опубликовано

Да вот статью то я знаю! А мне то что грозит из этой статьи? Там есть арест и есть ограничение воли? Терпила мне расписку написал . Но мама его звонит и просит помочь дать 2000 грн на операцию на колено. Иначе сказала будет подавать в суд вот я незнаю что мне делать? Кто говорит не плати кто говорит лучше заплати??

Так то оно верно - ПДД я не нарушал двигался по своей полосе. Но пункт (идиотский блин) 12.3 гласит что водитель заведома должен предусмотреть аварийную ситуацию. Такое ощущение что я должен предусмотреть падение метеорита. Блин в шоке с правосудия.

Терпила тебе расписку написал... Зачем тебе платить 2000 и брать еще одну расписку. Тебе одной мало??)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти