Рекомендуемые сообщения

на работе стенд появился по очистки, страшно сразу на почти живых форсунках испытывать его, стенд старенький. может у кого есть пару полу живых форсунок чтобы отправить по почте? я потренируюсь и вам может отправлю почищенные форсунки за просто так) и так интересно кто чем чистит и где жидкости купить.

на работе стенд появился по очистки, страшно сразу на почти живых форсунках испытывать его, стенд старенький. может у кого есть пару полу живых форсунок чтобы отправить по почте? я потренируюсь и вам может отправлю почищенные форсунки за просто так) и так интересно кто чем чистит и где жидкости купить.

На стендах Винсом чистят обычно .... в гаражах карб-клинером из баллончика, по очереди каждую форсунку от БП около 7 - 8 вольт

через лампочку и тумблерочек (кнопочку), зависит от состояния форсов... убитые иногда только ультразвуком можно разбудить, отмыть

не получится ...

Как то так ))) В Днепре помыть 180-350 грн..... я в гараже человек 15 уже процедил)))) все довольны, процедура выливается аж в 45 грн))))))))

От ультразвуковой чистки теоретически может быть разрушение форсов (некоторые модели)... сколько людей - столько мнений

Изменено пользователем onet

У меня стенд, там есть ванночка ультрозвуковая. Жидкость для ванночки должна быть Tekhnik Z, где ее достать? и рядышком тест форсунок и чистка вроде, Винс есть, только его достаточно будит если тут нету каватационной чистки как на Циклоне

У нас черти в соседнем СТО одной винсовской жидкостью чистят по 100 форсунок. Она аж черного цвета уже. Я как увидел - офигел. И это ж людям типа услугу оказывают.

А пробовать можно и на своих если жидкость чистая ничего там не испортишь. Единственное предварительно перед чисткой форсунки проверяют и проганяют керосином, ну и после чисти тоже самое. Мне правда проганяли на предыдущей машине уайт спиритом, но после общения с производителем стендов для чистки форсунок, оказалось что уайтом низззззя, а только керосином. И еще керосин с Винсом мешать тоже нельзя.

Чищу тока ликви моли немного дороже но эфект более очевиден чем после винса. Пробовать и проверять можеш керосином поизводители рекомендуют.

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

а ультразвук чем проверить? читал фери с водой размешать можно, но это для монет что бы очистить

Калинка 1,4 16 кл задергалась на 50 тыс пробега, на "Ладе" сказали форсунки подзабились, хотя заправляюсь онли ОККО,

теперь добавляю на 10 л бенза по 10 грамм какой то штуки из бутылочки Кастрол. Вроде все пучком стало.

Калинка 1,4 16 кл задергалась на 50 тыс пробега, на "Ладе" сказали форсунки подзабились, хотя заправляюсь онли ОККО,

теперь добавляю на 10 л бенза по 10 грамм какой то штуки из бутылочки Кастрол. Вроде все пучком стало.

Эти бутылочки вещь хорошая, я тоже пробовал... оно и нужно для профилактики отложений... но говорят

ежели переусердствовать - может иметь негативные последствия для лямбды...

Эти бутылочки вещь хорошая, я тоже пробовал... оно и нужно для профилактики отложений... но говорят

ежели переусердствовать - может иметь негативные последствия для лямбды...

И я пробовал. Если честно особого еффекта не заметил. А с учетом того что заправлялся на Шелл, то вообще не почувствовал. Как жрала она у меня на Шеловском А95 - 14 литров на 100 км так и продолжала жрать. А на бензе с ОККО или WOG - 9-10 литров на сотню. И без присадки. Так и вожу пол бутылки неиспользованной Кастроловкой присадки в машине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти