VladJunior Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Всем привет. Есть магнитола pioneer deh p80mp , акустика pioneer TS-A6915. Все это ставлю в 21099. Поставил колонки в заднюю полку (стадартную), все дребежжит , нет низов. Думаю нужно полку делать самому с многослойной фанеры. Кто ставил помогите с установкой! И еще вопросик... На изготовление подиумов для фронта нету времени, по этому решил поставить в панель в "заводские" места. Какой диаметр динамиков нужен? (предпологаю 13 см) И подскажите какие лучше брать (в пределах 60 $) ? Заранее спасибо! С ув. Влад.
Ш у р и к Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Позвони по телефону 8067 4282584 Дима Он занимаеться музыкой он тебе всё поставит и поможит Брилайнс - страхование
Axel Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Всем привет.Есть магнитола pioneer deh p80mp , акустика pioneer TS-A6915.Все это ставлю в 21099. Поставил колонки в заднюю полку (стадартную),все дребежжит , нет низов. Думаю нужно полку делать самому с многослойной фанеры. <{POST_SNAPBACK}>Без усилка и саба низов у тебя и не будет! Фанера это хорошо, от 10мм до 20мм, в зависимости от фанатизма, звук станет лучше, но всё равно ничё хорошего не будет...
Князь Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Без усилка и саба низов у тебя и не будет! Фанера это хорошо, от 10мм до 20мм, в зависимости от фанатизма, звук станет лучше, но всё равно ничё хорошего не будет...<{POST_SNAPBACK}>Первые шаги. Магнитола + четыре динамика Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Axel Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Первые шаги. Магнитола + четыре динамика<{POST_SNAPBACK}>Хорошая статья, и шо, это похоже на звук который ты хочешь иметь в своей машине?
REBEL Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Всем привет.Есть магнитола pioneer deh p80mp , акустика pioneer TS-A6915.Все это ставлю в 21099. Поставил колонки в заднюю полку (стадартную),все дребежжит , нет низов. Думаю нужно полку делать самому с многослойной фанеры. Кто ставил помогите с установкой!И еще вопросик... На изготовление подиумов для фронта нету времени, по этому решил поставить в панель в "заводские" места. Какой диаметр динамиков нужен? (предпологаю 13 см) И подскажите какие лучше брать (в пределах 60 $) ?Заранее спасибо!С ув. Влад.<{POST_SNAPBACK}>Что ты ожидаешь от звука, и сколько ты согласен потратить на звук, сейчас или со временем ?Пы.Сы. не советую связываться с торпедо - ты его не изолируешь и не заглушишь! Нереальный асфальтоукладчик!!!
VladJunior Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Про саб и усилок я сам знаю... Спрашивал про заднюю полку, если кто ставил с какими трудностями можно встретится и как их избежать? Так что в панель лучше вообще не ставить?
REBEL Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Про саб и усилок я сам знаю...Спрашивал про заднюю полку, если кто ставил с какими трудностями можно встретится и как их избежать?Так что в панель лучше вообще не ставить?<{POST_SNAPBACK}>По хорошему, полку нужно либо укреплять фанерой или дсп, а лучше изготовить новую, а с торпедо ваще не советую... Нереальный асфальтоукладчик!!!
SRG Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Спрашивал про заднюю полку, если кто ставил с какими трудностями можно встретится и как их избежать?<{POST_SNAPBACK}>Я неставил, но мануал имеется, чей копирайт ХЗ, залил на рапидшаруhttp://rapidshare.de/files/9660098/polka_099.zip.htmlесли неполучится давай мыло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти