Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрашивал про заднюю полку, если кто ставил с какими трудностями можно встретится и как их избежать?

<{POST_SNAPBACK}>

Больших трудностей там нету. Берешь фанеру, как уже говорили 10-20 мм, по снятым размерам лобзиком вырезаешь полку. Врезаешь колонки. Обтягиваешь карпетом. Готово!

Так что в панель лучше вообще не ставить?

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное да... ИМХО лучше за 60 у.е. купить двухканальный усилок и подключить на тыл.

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Опубликовано

Про саб и усилок я сам знаю...

Спрашивал про заднюю полку, если кто ставил с какими трудностями можно встретится и как их избежать?

Так что в панель лучше вообще не ставить?

<{POST_SNAPBACK}>

Про полку тебе уже ответили, а вот с торпедо не связывайся.

Точнее в торпедо ставить можно, но для этого его нужно полностью перебрать и обесшумить. После чего слепить внутренние корпуса под динамики что-бы был объём. Помимо этого если будешь ставить мощьные динамики (с большим магнитом) то придёт выплавлять воздуховоды, иначе динамик даже без корпуса не становится.

Короче в торпеду - максимум СЧ динамики средней мощьности, но только в корпусах.

Лучше купи хорошие 13-ки (компонентные) + вибропласт.

Вибропластом обклей изнутри фелёнки дверей, поставь в штатные места в дверях, ну и потом обклей оставшиеся технологические отверстия дверей. Ну и карты на уплотнитель и на саморезы....

Мы так с корешем сделали... И себе я так делать собираюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти