Gangster Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Спрашивал про заднюю полку, если кто ставил с какими трудностями можно встретится и как их избежать?<{POST_SNAPBACK}>Больших трудностей там нету. Берешь фанеру, как уже говорили 10-20 мм, по снятым размерам лобзиком вырезаешь полку. Врезаешь колонки. Обтягиваешь карпетом. Готово!Так что в панель лучше вообще не ставить?<{POST_SNAPBACK}>Наверное да... ИМХО лучше за 60 у.е. купить двухканальный усилок и подключить на тыл. АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
plexmen Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Про саб и усилок я сам знаю...Спрашивал про заднюю полку, если кто ставил с какими трудностями можно встретится и как их избежать?Так что в панель лучше вообще не ставить?<{POST_SNAPBACK}>Про полку тебе уже ответили, а вот с торпедо не связывайся.Точнее в торпедо ставить можно, но для этого его нужно полностью перебрать и обесшумить. После чего слепить внутренние корпуса под динамики что-бы был объём. Помимо этого если будешь ставить мощьные динамики (с большим магнитом) то придёт выплавлять воздуховоды, иначе динамик даже без корпуса не становится.Короче в торпеду - максимум СЧ динамики средней мощьности, но только в корпусах.Лучше купи хорошие 13-ки (компонентные) + вибропласт.Вибропластом обклей изнутри фелёнки дверей, поставь в штатные места в дверях, ну и потом обклей оставшиеся технологические отверстия дверей. Ну и карты на уплотнитель и на саморезы....Мы так с корешем сделали... И себе я так делать собираюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти