lupus 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 здраствуйте! на форуме я новенький, поэтому если что, просьба сильно не пинать за вопросы. и так, у меня машина "девяточка"(2109), реекспорт. 1987г. выпуска, объем 1.3, карбюратор, в этом году перевалило за 100000км. счетчик не "откручивали", проверено. так как я в ремонте пока полный дуб, подскажите что можно поставить (или что сделать) с двигателем и ходовой чтоб была помощнее и по управляемее. зарание благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 здраствуйте! на форуме я новенький, поэтому если что, просьба сильно не пинать за вопросы.и так, у меня машина "девяточка"(2109), реекспорт. 1987г. выпуска, объем 1.3, карбюратор, в этом году перевалило за 100000км. счетчик не "откручивали", проверено. так как я в ремонте пока полный дуб, подскажите что можно поставить (или что сделать) с двигателем и ходовой чтоб была помощнее и по управляемее. зарание благодарен!Сделать можно много чего, были бы деньги.Если кузов живой, то начинай с подвески и тормозов. Занижение в разумных пределах -25...30 мм, распорки на перед и зад, тормоза 14-е на перед.По двигателю лучше смотреть вариант замены на 1,5 инжектор хотя бы, можно купить на форуме недорого. Если есть деньги то лучше конечно 1,6 16ве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я считаю что нужно начинать делать в такой последовательности 1 кузов - проварить подварить где нада усилить 2 тормоза - вакуум и гтц с ино, ЗДТ + РТУ Вилвуд 3 подвеска - занижение усиление треугольние ричяги стаб перёд зад распарки верхняя нижняя 4 двигатель - ну ту уже по вкусу 5 солон и гламур моё мнение Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я считаю что нужно начинать делать в такой последовательности1 кузов - проварить подварить где нада усилить2 тормоза - вакуум и гтц с ино, ЗДТ + РТУ Вилвуд3 подвеска - занижение усиление треугольние ричяги стаб перёд зад распарки верхняя нижняя4 двигатель - ну ту уже по вкусу5 солон и гламурмоё мнениепосле кузова салон))) чтоб сразу было приятно ездить! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxzp 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) здраствуйте! на форуме я новенький, поэтому если что, просьба сильно не пинать за вопросы.и так, у меня машина "девяточка"(2109), реекспорт. 1987г. выпуска, объем 1.3, карбюратор, в этом году перевалило за 100000км. счетчик не "откручивали", проверено. так как я в ремонте пока полный дуб, подскажите что можно поставить (или что сделать) с двигателем и ходовой чтоб была помощнее и по управляемее. зарание благодарен!я сначала набабахал музыки (сабы услисок и т.д.) потом всевозможной электроники, ну чтоб чувствовать себя комфортно, а потом уже добрался до коробки, движка и всего остальногоможеш сразу распредвальчик кинуть себе повеселей. самое бюджетное увеличение мощности ну а тормоза и подвеска это вообще как "Отче наш" Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Maxzp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lupus 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 всем спасибо! в общих чертах есть план работ(коменты помогли), вобщем есть желание оставить карб на месте и родной двигатель. что в таком варианте на него можно навесить(распредвал само собой)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 всем спасибо! в общих чертах есть план работ(коменты помогли), вобщем есть желание оставить карб на месте и родной двигатель. что в таком варианте на него можно навесить(распредвал само собой)?один карб это ваще не вариант. лучше думай о инж и мозгах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lupus 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а инжектор на этот двигатель разве можно поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а инжектор на этот двигатель разве можно поставить?Конечно можно,лично ставил и не раз www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а инжектор на этот двигатель разве можно поставить?Конечно можно,лично ставил и не раз+1в дальнейшем будет гораздо приятнее ездить с инжем чем с карбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти