lupus 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 продать и купить вариант. а если нравится именно эта? в смысле года выпуска и короткое крыло? вообчето изначально была идея оставить по максимуму сток (кузов точно). ну вот нравится мне как она выглядит, и все! ну а в двиг и ходовую можно и что то добавить. вопрос-что!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 здраствуйте! на форуме я новенький, поэтому если что, просьба сильно не пинать за вопросы.и так, у меня машина "девяточка"(2109), реекспорт. 1987г. выпуска, объем 1.3, карбюратор, в этом году перевалило за 100000км. счетчик не "откручивали", проверено. так как я в ремонте пока полный дуб, подскажите что можно поставить (или что сделать) с двигателем и ходовой чтоб была помощнее и по управляемее. зарание благодарен!катайся на этой и собирай деньги на "самару" инжекторную с 1.6...1987г не стоит вкладывать деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lupus 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 катайся на этой и собирай деньги на "самару" инжекторную с 1.6...1987г не стоит вкладывать деньги если все на иже самаре будут ездить, в чем тогда отличие? тока во внешности переделаной? повторюсь исчо раз: хочу доделать до ума именно эту, этого года, максимум стока кузова, торпеды.да, вот такой я странный зверь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lupus 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вобщем вопрос остается открытым: что можно вставить/добавить/поменять в 2109, короткое крыло, 1987г. 1,3 карб, реекспорт, кузов живой %на 95. при этом осталяя родной карбюраторный движок и по максимуму сохраняя кузов, торпеду тоисть остается для доделок: бампера, решетка радиатора, крылья (только тоже короткие), панель приборов, подвеска, салон, двигатель, диски-резина, тормоза. если есть идеи и предложения, прошу поделится. буду благодарен. а предложения типа: поменяй двиг, сделай инж и купи новую, не пишите плз! не тратьте свое и мое время. заранее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lupus 0 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 так что, народ, есть идеи по вышеизложеному? или тока новый двиг ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти