помогите чайнику!

Рекомендуемые сообщения

продать и купить вариант. а если нравится именно эта? в смысле года выпуска и короткое крыло?

вообчето изначально была идея оставить по максимуму сток (кузов точно). ну вот нравится мне как она выглядит, и все!

ну а в двиг и ходовую можно и что то добавить. вопрос-что!?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

здраствуйте! на форуме я новенький, поэтому если что, просьба сильно не пинать за вопросы.

и так, у меня машина "девяточка"(2109), реекспорт. 1987г. выпуска, объем 1.3, карбюратор, в этом году перевалило за 100000км. счетчик не "откручивали", проверено. так как я в ремонте пока полный дуб, подскажите

что можно поставить (или что сделать) с двигателем и ходовой чтоб была помощнее и по управляемее. зарание благодарен!

катайся на этой и собирай деньги на "самару" инжекторную с 1.6...1987г не стоит вкладывать деньги
rw2n.gif

катайся на этой и собирай деньги на "самару" инжекторную с 1.6...1987г не стоит вкладывать деньги

если все на иже самаре будут ездить, в чем тогда отличие? тока во внешности переделаной? повторюсь исчо раз: хочу доделать до ума именно эту, этого года, максимум стока кузова, торпеды.

да, вот такой я странный зверь! :angry:

вобщем вопрос остается открытым: что можно вставить/добавить/поменять в 2109, короткое крыло, 1987г. 1,3 карб, реекспорт, кузов живой %на 95. при этом осталяя родной карбюраторный движок и по максимуму сохраняя кузов, торпеду

тоисть остается для доделок: бампера, решетка радиатора, крылья (только тоже короткие), панель приборов, подвеска, салон, двигатель, диски-резина, тормоза.

если есть идеи и предложения, прошу поделится. буду благодарен. а предложения типа: поменяй двиг, сделай инж и купи новую, не пишите плз! не тратьте свое и мое время.

заранее всем спасибо! :yes4:

так что, народ, есть идеи по вышеизложеному? или тока новый двиг :P ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти