Buffalo 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Привет, задача следующая. Есть штатная тормозная система. Диски R13 и на R14 перейти пока возможности нет,соответственно 14 ветили тоже возможности поставить нет. Необходимо что нить сделать с этими тормозами что бы прекратилась вибрация, а то у меня от нее скоро машина развалится :-). Хочется все сделать по уму, что бы не было выброшеными деньгами на ветер.Что посоветуете ? ПЫ СЫ.По поводу стоковых тормозных барабанов говорили что носи к токарю не носи все равно будет то же самое. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Мне помогла проточка тормозных дисков, попробуй - цена всего-то 30 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Мне помогла проточка тормозных дисков, попробуй - цена всего-то 30 грн.<{POST_SNAPBACK}>А где делал, где ее можно сделать ?По времени сколько это занимает ? Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А где делал, где ее можно сделать ?По времени сколько это занимает ?<{POST_SNAPBACK}>По времени - 20 мин., я делал на Челябиской (М. Левобережная), в 5этажном гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 По времени - 20 мин., я делал на Челябиской (М. Левобережная), в 5этажном гараже.<{POST_SNAPBACK}>А можно поточнее, к кому обратится. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 У мя была вибрация на ноунеймовских колодках(13" вент.), заменил на АТЕ, активно повытормазжывалсо и вибрации большо нетуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А можно поточнее, к кому обратится.<{POST_SNAPBACK}>Это первый или второй высотный гараж, у охраны спроси токаря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Если нужно будет проточить могу попросить человека, все сделает, Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я свои точил 2 раза помогало ненадолго,взял новые диски и даже приработать неуспел их как тоже начали стучать,ну думаю так непойдеть,тоже решил на вентиля перейти но прежде чем всадить кучу денег взял и проверил биение ступицы и прозрел,одна нормальная а у другой биение 0,4 мм при объявленных в руководстве До 0,14мм.Вот и думаю как с этим справиться .А пока нашел из старых блинов один который бьет 0,2 и так и езжу. В общем проверь биение,хоть будешь знать что у тебя. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Если нужно будет проточить могу попросить человека, все сделает,<{POST_SNAPBACK}>Подскажи кто этот чудо человек дай координатыВ личку если можно!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти