Рекомендуемые сообщения

Если кипел, то голову торцевать нужно скорее всего. Прогиб померить надо, а потом определяться что делать.

а как его мерять??

и еще я нашел в поршневой..кусочек "трубки".. в длину 1 см и диаметром хз сколько..

как такое может быть??

и еще я нашел в поршневой..кусочек "трубки".. в длину 1 см и диаметром хз сколько..

как такое может быть??

Может направляющая вылетела

Не забудь хорошо протереть "ямки" (хз как их назвать) где резьба под шпильки, которыми голова прикручивается.

post-18860-1324593869.jpg

Изменено пользователем LSmaster

Сергей

а как его мерять??

как такое может быть??

Линейкой и щупом))) стальную линейку ставишь (именно ставишь) на плоскость головы. а щупом меряешь между 2 и 3 , там обычно больше всего зазор. А кусочек трубки может быть что угодно. может направляющая выпала, когда голову снимал. А сцыкун в карбе на месте?))))

А нагар чистил дрелью, со щеткой. Поршень ставил в ВМТ рядом все тряпкой накрывал, чтоб в рубашку мусор не сыпался, и дрелью прекрасно отчищается. И поршни не царапаются при этом. Мыл ацетоном. Он очень хорошо нагар смывает.

Изменено пользователем karlson

Мужики а прокладку сажать на герметик?? с двух сторон его..или только под прокладку??

и там резинка под клапанной крышкой..Его обязательно менять..? и она тоже на герметик садится??

Мужики а прокладку сажать на герметик?? с двух сторон его..или только под прокладку??

и там резинка под клапанной крышкой..Его обязательно менять..? и она тоже на герметик садится??

прокладку ГБЦ зажать на гєрмєтік не треба

прокладку клапанної кришки бажано нову

PS а нащо тей нагар видаляти? там через неділю те саме буде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти