Nazgul 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Собственно у меня хотят купить, но хотелось бы еще чье-то мнение о их цене в комплекте 1-н диск абсолютно новый щас залью фото всех дисковна каждом из трех дисков есть вот такие вздутя лака в кол-ве 7-8 точекодин диск подерт об бардюру, подертость длинной 20 смодин диск ударен в двух местахкрайний левый это разбит, поэтому и был куплен новый дисксправа новый слева ударенныйобщий план всех дисков =))) серенькие не мытые =)))как думаете сколько можно за них реально поросить, у всех дисков дата производства март 2009, спасибо за помощ.P.S. модераторы, если запостил не в тот раздел прошу извенить и переместить куда следует =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 2000грн Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А произвдены они где? просто погнуты как с пластиина Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 та хрен его не обратил внимание, или тайвань или кнр, ну с полочкой диски обычно так и гнутся, как бы это и есть слабое их место. чего спрашую по цене предложил их человеку за 2.3, он ответил что думал их 5 и сказал что 2 даст, вот и призадумывался продавать или нет....., теперь думаю глянутькак они на тачке у меня будут выглядеть =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 та хрен его не обратил внимание, или тайвань или кнр, ну с полочкой диски обычно так и гнутся, как бы это и есть слабое их место. чего спрашую по цене предложил их человеку за 2.3, он ответил что думал их 5 и сказал что 2 даст, вот и призадумывался продавать или нет....., теперь думаю глянутькак они на тачке у меня будут выглядеть =))))Отдавай пока две дает. а то передумает, доложит сотку зелени и возьмет новые. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну так они если б не лак были б новыми, ну вообщем ценообразование теперь приблизительно понятно, всем спасибо кто откликнулся, задумываюсь оставить их себе просто =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 задумываюсь оставить их себе просто =)))Зря Если хочеш с полкой, заберай мои, они неубиваемые Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 на классике они не смотрятся никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobriak 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 новые 15е на ж-д рынке в Донецке стоят - 2500 с болтами,вентилями и шиномонтажом. Без шиномонтажа 2400. Так что отдавай за 2000 и руку покупателю пожми, судя по фото они из пластилина - или так к ним относились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти