Рекомендуемые сообщения

Прочитал много всего ! но такого ни у кого нет!!!! поменял -ВСЕ!!!! (радиатор,печка,патрубки,кран,термостат,хомуты)))) и тосол)-двигатель прогревается быстро(нормально)патрубки на печку горячие-а дует холодный воздух,даш чуть оборотов-теплеет! во время движения -"сало с бровей капает"-остановился на светофоре-опять холодный дует!!!!!Было-тосол слил-залил-прокачал(перед на горку ставил-и газовал)после процедур-2 дня жарко,а на 3ий пришел-завел-и ЗАМЕРЗ!!!!!(Помпа качает-скидывал с дроссельной -напорчик есть)Что ЭТО?????????

Было у знакомого на таврюше подобное решили просто прикрыли окна прохода холодного воздуха, Стало намного теплее.

Было такое ! у самого мозг кипел .... поменял радиатор печки (три раза), помпа, термостат,промывка радиатора и системы - в салоне дубарь- хоть валенки покупай. и самое интересное - вместо положеных 7.8л. охлаждайки в систему удавалось залить около 5.5л. Так как машина летом часто перегревалась начал грешить на прокладку ГБЦ . Предположения оправдались после снятия ГБЦ - отверстия в прокладке были забиты ...

вечная проблема ТАЗиков :)))

у меня тоже такая ситуация. Когда газуешь, горячее ) Но, решил просто всё. поставил подогрев )))))) Уже только чо не думал:)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

ура! нашлась причина!!!!(после вскрытия))))))по всем признакам начался подсос воздуха под коллекторами и пробило или начало пробивать прокладочку ГБЦ на 4ом цилиндре Это и воздушило систему на 2ой день и печка не грела!!!!!Меняю все!!!!!!

А может помпа на холостых плохи циркулировать тосол?

А может помпа на холостых плохи циркулировать тосол?

да нет таки-скидывал шланги подогрева дросселя-давит!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти