Troll 0 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Svr однозначно, старого или нового образца, лучше конечно нового. Сам на Svrе езжу, на стоковом 1.8 очень не дурно в 8200 крутитсо. А вообще Super-1600 или Lada-Sport будут еще ярче. Удачи в настройке.понимаешь в чём вопрос. у меня есть вариант или старого образца СВР или 128, остальные покупать за те деньги которые их продают не хочу. вот и решал. но однозначно решил что СВР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а если не секрет то какова цена?? так как тоже присматриваюсь к СВР... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а если не секрет то какова цена?? так как тоже присматриваюсь к СВР...смотри лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 понимаешь в чём вопрос. у меня есть вариант или старого образца СВР или 128, остальные покупать за те деньги которые их продают не хочу. вот и решал. но однозначно решил что СВР.Верное решение. Удачи на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Верное решение. Удачи на дорогах спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Если ТС не против то, поинтересуюсь здесь для себя какой ресивер мне лучше подойдёт для городской езды ? И вообще большой ли от него толк будет на моём конфиге ? Конфиг : - приоро-мотор - валы (не злые, едущие с 2х до 7 тыс) - облегчённый маховик - пиленые каналы (планирую) - нулевик - выхлоп 51 - дрочель 56 - форсунки большей производительности (планирую) - он лайн (планирую в перспективе) - остальное по мотору сток. Изменено 10 января, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Если ТС не против то,поинтересуюсь здесь для себя какой ресивер мне лучше подойдёт для городской езды ?И вообще большой ли от него толк будет на моём конфиге ?Конфиг :- приоро-мотор - валы (не злые, едущие с 2х до 7 тыс)- облегчённый маховик- пиленые каналы (планирую)- нулевик- выхлоп 51- дрочель 56- форсунки большей производительности (планирую)- он лайн (планирую в перспективе)- остальное по мотору сток.толк будет. у самого валы не сильно злые. но реса явно не хватает. и очень важна грамотная прошивка. Изменено 10 января, 2012 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если ТС не против то,поинтересуюсь здесь для себя какой ресивер мне лучше подойдёт для городской езды ?И вообще большой ли от него толк будет на моём конфиге ?Конфиг :- приоро-мотор - валы (не злые, едущие с 2х до 7 тыс)- облегчённый маховик- пиленые каналы (планирую)- нулевик- выхлоп 51- дрочель 56- форсунки большей производительности (планирую)- он лайн (планирую в перспективе)- остальное по мотору сток.смотря на какой денег хватит. лучше с дудками наверно будет. мне на 128 нормально ездится(без дудок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти