ZZ-top 182 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=013eZEijRd8...ayer_detailpageНассер мчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это принципы, а не геройство. Хотя не понятно, на самом деле, зачем бралМожет взял, в состоянии пыла борьбы, а потом совесть замучила. Хотя, я согласен, молчал бы, да и молчал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да, Хаммеры реально едут прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нассер мчитФигассе там перекатики. Мог бы и сальто вперед сделать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) даг-стайл )несколько картинок веселых по разным дням гонки Изменено 9 января, 2012 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Может взял, в состоянии пыла борьбы, а потом совесть замучила. Хотя, я согласен, молчал бы, да и молчал.А может взял что б в пустыне не оставаться?! Ну захотел человек честно выиграть гонку... ну не получилось... сдался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А может взял что б в пустыне не оставаться?! Ну захотел человек честно выиграть гонку... ну не получилось... сдался!Угу, взял на 5 этапе, что бы не оставаться, и до 9 этапа кружил, кружил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Интересно Хуммера спецификации прочитать.Спецификация машины Робби Гордона, у катарцев, я думаю, не очень отличается.Статья о машинеИ еще одна... Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спецификация машины Робби Гордона, у катарцев, я думаю, не очень отличается.Статья о машинеИ еще одна...Фигассе, он больше 2000 кг. весит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Фигассе, он больше 2000 кг. весит.А летает так, вроде он - пластмассовый! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения