8кл и 4 дырки или 16кл и 1 дырка?

8кл и 4 дырки или 16кл и 1 дырка?   

73 пользователя проголосовало

1. 1. 8кл и 4 дырки или 16кл и 1 дырка?

• 8кл и 4 дырки
      40
    • 16кл и 1 дырка
      33

Рекомендуемые сообщения

если при этом всем буду 45-ки, какое примерное время будет на квотере пр и сток кпп с парой 39. и кузовом масой 850 кг?

Смысл ставить крутильный валик и при этом, гробя синхроны втыкать вторую, потом перепад в 1500. Копи деньги на 102 или 18 ряд. Комплексный подход должен быть.

Так что твой вопрос про квотер не совсем корректный, втыкнешь вторую - одно время, втыкнешь с третьего раза другое. Шучу.

С ув. Сайгон

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему 8кл только до 7500 крутит, а 16кл больше 7500?

Даже формулы иногда едут 7000 и все гуд. Не стоит целиться в 8000-9000 если моторесурс при этом составит 10 заездов на 400 м.

С ув. Сайгон

Смысл ставить крутильный валик и при этом, гробя синхроны втыкать вторую, потом перепад в 1500. Копи деньги на 102 или 18 ряд. Комплексный подход должен быть.

Так что твой вопрос про квотер не совсем корректный, втыкнешь вторую - одно время, втыкнешь с третьего раза другое. Шучу.

С ув. Сайгон

Ну хорошо. тогда 7-й ряд и пара 4.5. Что тогда?

!

жесть))))... :good: ..сплошной букс :lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Думаю, если 7 ряд, то пара 4.3, даже 4.1 и 40-ки с 32-34 дифф. или 45 с 36 дифф. Судя по весу +-15сек

жесть))))... :good: ..сплошной букс :lol:

пара не та или ряд?

Думаю, если 7 ряд, то пара 4.3, даже 4.1 и 40-ки с 32-34 дифф. или 45 с 36 дифф. Судя по весу +-15сек

Ну насколько я понимаю пару нужно подбирать из ходя из того чтоб финишировать на 4-й передаче полностью выкрутив ее. Так?

!

Ряд прикольный. Пара как написал тебе коллега слишком закрутит. Сам может попробуешь подобрать?

http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1

Таз ресинг, может человек на Ялту готовит отстрел? Шучу. Соглашусь с Каратом, что при 7 ряде даже 4.3 может коротковато выйти. 4.3 при 195/50 мне лично очень нравится. Но это 16 кл.

С ув. Сайгон

как вариант, такой конфиг как у кума моего, очень бюджетный: низ сток 1.5, башка сток, вал мм62, карбик вебер 32/36, коробка сток,

все это без корчевания кузова едет на уровне стоковой приоры

а если тот варик что ты предложил то поедет намного веселее, но под такой конфиг коробочку очень желательно поменять, хотя бы 6 ряд с 4.3 парой, он город/трасса вполне удобно, 7 ряд коротковат для трассы

как вариант, такой конфиг как у кума моего, очень бюджетный: низ сток 1.5, башка сток, вал мм62, карбик вебер 32/36, коробка сток,

все это без корчевания кузова едет на уровне стоковой приоры

а если тот варик что ты предложил то поедет намного веселее, но под такой конфиг коробочку очень желательно поменять, хотя бы 6 ряд с 4.3 парой, он город/трасса вполне удобно, 7 ряд коротковат для трассы

Шестая в помощь!

незнаю мож я и ошибаюсь :unsure: но Т.С мне ну очень сильно напоминает одного гоНсЧегА из Новомихайловки. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти