8кл и 4 дырки или 16кл и 1 дырка?   

73 пользователя проголосовало

1. 1. 8кл и 4 дырки или 16кл и 1 дырка?

• 8кл и 4 дырки
      40
    • 16кл и 1 дырка
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на карбах або дроселях 62 з низів їде десь приблизно таке само, як 52 на солексі. на об'ємі 1.5-1.6. там нормальні низа. по місту все ОК.

правильно настроеный 1.6 л. с 62 распредом едет на одном солексе очень даже хорошо тянит с самых холостых, а вот с 3000 об/мин начинает имено выстреливать

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

cорри за офф )) но нарыл видос который просто обязан выложить))

Серж Мартин едет на работу с Честером)) кто из них литёха я так и не понял но подозреваю что СМ ))

Опубликовано

cорри за офф )) но нарыл видос который просто обязан выложить))

Серж Мартин едет на работу с Честером)) кто из них литёха я так и не понял но подозреваю что СМ ))

09 честера, он и за рулём)
Опубликовано (изменено)

Эхх было время...кто никогда в метель не сидел в сугробах, тому не понять. ближайшие села киллометров так 10 от того места где мы были. бенза бака литров 5. потом грелись жгли костер и резгребали дальше лопатой поочереди дорогу.

п.с. думал уже все видели) :pardon:

Изменено пользователем CHESTER
Опубликовано

продолжим,на мм62 с солексом нихрена машина не едет.да,трогается без провалов с низов типа тянет.а толку ставить такой распред и душить карбом.спорт и удобство вещи не совместимые.от мощного мотора никто не получает удовольствия в пробках,никто не получает удовольствия от ковша,когда в день 100 раз в него залазиш и вылазиш.а по поводу приехать и отстроиться,это уж нет.я никого к своему мотору не подпущу,кроме кума.уж такие мы mitevы.)))

я за 8 ве,хоть это и утопия.но на своем 8 ве я могу побороться с 16 ве.з.ы.простите меня любители солекса,но вебер лучше.

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Опубликовано

солекс удачный карб в плане экономичности, но это единственный его плюс ))) в остальном тока минусы, канал ХХ и переходной системы это ужас, диаметр топливных жиклеров минимальный, поэтому и засоряются,

вот то ли дело вебер, там такие дупла в жиклерах, шо застрять в нем может тока бревно ))

и как показала практика, даже солекс спорт проигрывает простому веберу от форда, причем проигрывает: запуск, регулировка, надежность, ремонтопригодность

а еще лучче карбы )) отэто силища

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти