Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ради интреса коробка под класиико мотор и под азлк мотор разніе? ну в сміле колокола под 4 дірки к мотору?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

колокола разные

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Опубликовано (изменено)

НА москалі ставились мотори

1 азлк(москвічовські) 1,5 1,7 1,8 2,0

2 ВАЗ 1,6 1,7

3 Форд дизель 1,6

4 Рено 1,8 2,0 2,0 16v

5 1,8 і 1,8диз власноі разробки азлк дуже похожі на08

На всіх стояла одна кпп з різною ГП і разними картерами щеплення.КПП вері гуд так як проєктувалася під 1,8 мотор,70% кпп вобще не ремонтувались з нова

і померали разом з авто через 20 років з залитим заводським маслом,єдиний дефект обломує пальця прміжшестерні зад передачі при велиих нагрузках.

Изменено пользователем DOK 08

Руки в маслі,

Срака в милі,

Я люблю автомобілі.

Опубликовано

Я не бачив ні одного вазика в якому не вила 5 передача,в мене вона стала трохи тихіша після встановлення пріоро підшипників і 6 передачі з допоміжними підшиниками,

а в москалі вона вилітає бо іздять на 5 при швидкості 50 км,так навіть і беховська завиє :)

Руки в маслі,

Срака в милі,

Я люблю автомобілі.

Опубликовано

недумаю что издеватся над москалем хорошая идея, как на меня лутше над таврой....

но за труды огромный респект, бум следить за темой и надеятся что авто достойно поедит.

думаю, что москаль строится не для покорения скоростей :)

возможно выйдет довольно экономичный катерок

Опубликовано

вот только не надо М41 и сеат сравнивать...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Як же це довго впихати то що там не стояло,аж зло бере на один шлангочок по 3-4 години,кожен болтик підібрати,вродіби місця багато але вже кончилось,ще кулер і стандарт фільтер в корпусі з ДМРВ,тепер жалію що не варив впуск колектор з лівоіі сторони(хохляцька жадність)

post-24756-1325795197.jpg

post-24756-1325795232.jpg

Изменено пользователем DOK 08

Руки в маслі,

Срака в милі,

Я люблю автомобілі.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти