pet 20 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а ради интреса коробка под класиико мотор и под азлк мотор разніе? ну в сміле колокола под 4 дірки к мотору? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 колокола разные OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOK 08 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) НА москалі ставились мотори 1 азлк(москвічовські) 1,5 1,7 1,8 2,0 2 ВАЗ 1,6 1,7 3 Форд дизель 1,6 4 Рено 1,8 2,0 2,0 16v 5 1,8 і 1,8диз власноі разробки азлк дуже похожі на08 На всіх стояла одна кпп з різною ГП і разними картерами щеплення.КПП вері гуд так як проєктувалася під 1,8 мотор,70% кпп вобще не ремонтувались з нова і померали разом з авто через 20 років з залитим заводським маслом,єдиний дефект обломує пальця прміжшестерні зад передачі при велиих нагрузках. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем DOK 08 Руки в маслі, Срака в милі, Я люблю автомобілі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну и пятая часто умирала в кпп 2141 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOK 08 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я не бачив ні одного вазика в якому не вила 5 передача,в мене вона стала трохи тихіша після встановлення пріоро підшипників і 6 передачі з допоміжними підшиниками, а в москалі вона вилітає бо іздять на 5 при швидкості 50 км,так навіть і беховська завиє Руки в маслі, Срака в милі, Я люблю автомобілі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 недумаю что издеватся над москалем хорошая идея, как на меня лутше над таврой....но за труды огромный респект, бум следить за темой и надеятся что авто достойно поедит.думаю, что москаль строится не для покорения скоростей возможно выйдет довольно экономичный катерок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну и пятая часто умирала в кпп 2141флешмоб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Будем следить удачи.... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вот только не надо М41 и сеат сравнивать... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOK 08 0 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Як же це довго впихати то що там не стояло,аж зло бере на один шлангочок по 3-4 години,кожен болтик підібрати,вродіби місця багато але вже кончилось,ще кулер і стандарт фільтер в корпусі з ДМРВ,тепер жалію що не варив впуск колектор з лівоіі сторони(хохляцька жадність) Изменено 5 января, 2012 пользователем DOK 08 Руки в маслі, Срака в милі, Я люблю автомобілі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти