M@RseL 5 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 За саб с усилком согласен чтоб даже с 0.5 размером была) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нет, вот такая Ууу... Хороша снегурочка)) типа жена или просто картинку подобрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ууу... Хороша снегурочка)) типа жена или просто картинку подобрал?Неее, картинку не подбирал,эт свое-родное,снегурочка моя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А и снегорку хочу с 3им размером и саб Пирлесс хочу........хотя будет саб, выедеш в город, будут снегурки Значит саб хочу больше Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Неее, картинку не подбирал,эт свое-родное,снегурочка моя зачетные, тем более свои) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я тоже выбирал среди этих двух магнитол, все же решил приобрести Пионер! Так же советовали обратить внимание на Пионер и тюнинг ателье, а за бугром Соню совсем не хвалят. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya08 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 было и то и другое.у соньки надежная электроника(если это конечно не дешовый китай),а у пионера звук по качеству выше.но лучше всетаки пионер.и чем дороже,тем лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти