Санек2109 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Снимай поддон,смотри маслоприемник. У меня через 1 тыс км после капиталки, давка тоже пропала, оказалось забился новый маслоприемник каким то "г", хотя весь двигатель был как новенький после сборки.проверю.а вкладыши не могли умереть?а почему тогда при нагреве падает давка, ведь масло реже стает, должно былобы легче походить через забиты маслоприемник? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 проверю.а вкладыши не могли умереть?а почему тогда при нагреве падает давка, ведь масло реже стает, должно былобы легче походить через забиты маслоприемник?Поэтому и падает что масло реже становица по симптомам похоже на вкладыши но всё равно проверь давление манометром. Хотя у меня раз было что был открыт клапан в масляном фильтре а я по неопытности чуть не сделал капиталку, но обошлось заменой масляного фильтра. 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Поэтому и падает что масло реже становица по симптомам похоже на вкладыши но всё равно проверь давление манометром. Хотя у меня раз было что был открыт клапан в масляном фильтре а я по неопытности чуть не сделал капиталку, но обошлось заменой масляного фильтра.я думал что малсо плохое и месяц назад поменял малсо и масловильтер ситуацию это не изменилотак какие вкладышщи скрое умерли? или и те и те вкладыши? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 гадание на кофейной гуще, смотреть нужно всё! минимального тебе ремонта! Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 гадание на кофейной гуще, смотреть нужно всё!минимального тебе ремонта!главны вопрос. как поступить просто вкладыши поменять или шлифануть коленвал? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 главны вопрос. как поступить просто вкладыши поменять или шлифануть коленвал?Вынимаеш колено и меряеш его и вкладыши, замена вкладышей практически 100%, а вот шлифовка колена по результатам измерений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я думаю нет смысла мерять так как там походу давления нетбуває що помирає датчик просто і неадекватно показує... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 буває що помирає датчик просто і неадекватно показує...датчик давления масла? попробовать его поменять? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 датчик давления масла? попробовать его поменять?так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 така если новый датчик вобще будет не рабочий, тогда не будет показывать что нету давления, я буду думать что все нормально ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти