Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холодной не горит потому что масло холодное и густое. Поддон не прогнут там где идет забор масла?

стоит защита

подьедь к любому мотористу и за 20-50гр тебе померяют давление масла механичесским манометром. Так как ты говориш что проездил месяц с такой проблеммой ,то это не вкладыши-они бы уже застучали . Проблема может быть в редукционном клапане маслянного насоса ,но может быть и глубже. и банально - проверить масло приёмник (и сетку и крепление к блоку) может забилась сетка либо есть трещина ..... ну и как вариант -открутились винты корпуса маслянного насоса . ????? вобщем железяка ,она и есть железяка. Не спеши делать выводы-основа успешного ремонта-правильная диагностика!!!!!!

ну такая проблема с тех пор как я заметил я уже так езжу 3-4 месяца, это при том что я постоянно гамню двигатель в обороты
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как вариант,соринка под редукционным клапаном.Откручиваешь фильтр,снимаешь разьем ДХ,закрываешь отверстие выхода масла(хотя бы изолятором свечи обернутым тряпкой) и просишь товарища покрутить стартер.Маслонасос работая на себя, полностью открывает ред.клапан.Обычно сорину смывает.Пробуй.

С уважением,Владимир.

Опубликовано

Как вариант,соринка под редукционным клапаном.Откручиваешь фильтр,снимаешь разьем ДХ,закрываешь отверстие выхода масла(хотя бы изолятором свечи обернутым тряпкой) и просишь товарища покрутить стартер.Маслонасос работая на себя, полностью открывает ред.клапан.Обычно сорину смывает.Пробуй.

в самом маслонасосе ?

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Опубликовано

Откручиваешь фильтр,под ним два отверстия,резьбовое(на него фильтр накручивается,тебе не нужно) и сбоку от него в блоке еще одно.Это подача масла(выход с маслонасоса),его закрыть.Маслонасос будет работать "на себя",все масло будет качаться через редукционный клапан.

С уважением,Владимир.

Опубликовано

Откручиваешь фильтр,под ним два отверстия,резьбовое(на него фильтр накручивается,тебе не нужно) и сбоку от него в блоке еще одно.Это подача масла(выход с маслонасоса),его закрыть.Маслонасос будет работать "на себя",все масло будет качаться через редукционный клапан.

понял.спасибо.

понял.спасибо.

Опубликовано

ту соринку ітак змиє на обертах, без затикання...
Опубликовано

стоит защита

ну такая проблема с тех пор как я заметил я уже так езжу 3-4 месяца, это при том что я постоянно гамню двигатель в обороты

С уважением,Владимир.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Распредвалы могут влиять на давку масла ? постель ?

це якшо постєль СИЛЬНО убита, іто сумніваюсь

при такому зношенні, р\в буде грохотати гірше дизеля

Опубликовано

це якшо постєль СИЛЬНО убита, іто сумніваюсь

при такому зношенні, р\в буде грохотати гірше дизеля

я про 16v

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти