OMAR Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А что это даст или что это изменит?ти впевнений, що у тебе датчик працює нормально?від теми склалось враження, що ти сам собі шукаєш проблем...
Санек2109 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ти впевнений, що у тебе датчик працює нормально?від теми склалось враження, що ти сам собі шукаєш проблем...сегодня попробую поменять датчик !
LEKS Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 какая вязкость масла? а то может он льет 0в20, а мы тут голову ломаем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Санек2109 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 какая вязкость масла? а то может он льет 0в20, а мы тут голову ломаем10 в40 полусинтетикаИ так сегодня купил за 20 грн новы датчик давления малса вкрутил его в двиг и о чедо, на полностю прогретом двигле даже на холостых гампочка давления не горит.Но тат теперь впрос в другом толи дествительно проблема была в старом сломаном датчике толи новый датчик или не состсвует или неисправен. Как узнать? !
Black Eagle Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 10 в40 полусинтетикаИ так сегодня купил за 20 грн новы датчик давления малса вкрутил его в двиг и о чедо, на полностю прогретом двигле даже на холостых гампочка давления не горит.Но тат теперь впрос в другом толи дествительно проблема была в старом сломаном датчике толи новый датчик или не состсвует или неисправен. Как узнать?Ты все таки мазохист...с замены датчика нужно было начать... а не с замены коленвала...
Санек2109 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ты все таки мазохист...с замены датчика нужно было начать... а не с замены коленвала...да я такой. я не изу легких путейподскажите где можно купить механически манометр такой как на СТОмеряют? его реально купить в обчном автомагазине? !
Black Eagle Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 да я такой. я не изу легких путейподскажите где можно купить механически манометр такой как на СТОмеряют? его реально купить в обчном автомагазине?Поиск рулит...Купить можно например ТУТ...
OMAR Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 да я такой. я не изу легких путейподскажите где можно купить механически манометр такой как на СТОмеряют? его реально купить в обчном автомагазине?одразу ж сказали, дивись датчик..... слухати людей треба
Санек2109 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 одразу ж сказали, дивись датчик..... слухати людей требатеперь главное узнать рабочи ли вобще новый датчик !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти