OMAR 6 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А что это даст или что это изменит?ти впевнений, що у тебе датчик працює нормально?від теми склалось враження, що ти сам собі шукаєш проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ти впевнений, що у тебе датчик працює нормально?від теми склалось враження, що ти сам собі шукаєш проблем...сегодня попробую поменять датчик ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 какая вязкость масла? а то может он льет 0в20, а мы тут голову ломаем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 какая вязкость масла? а то может он льет 0в20, а мы тут голову ломаем10 в40 полусинтетикаИ так сегодня купил за 20 грн новы датчик давления малса вкрутил его в двиг и о чедо, на полностю прогретом двигле даже на холостых гампочка давления не горит.Но тат теперь впрос в другом толи дествительно проблема была в старом сломаном датчике толи новый датчик или не состсвует или неисправен. Как узнать? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 10 в40 полусинтетикаИ так сегодня купил за 20 грн новы датчик давления малса вкрутил его в двиг и о чедо, на полностю прогретом двигле даже на холостых гампочка давления не горит.Но тат теперь впрос в другом толи дествительно проблема была в старом сломаном датчике толи новый датчик или не состсвует или неисправен. Как узнать?Ты все таки мазохист...с замены датчика нужно было начать... а не с замены коленвала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ты все таки мазохист...с замены датчика нужно было начать... а не с замены коленвала...да я такой. я не изу легких путейподскажите где можно купить механически манометр такой как на СТОмеряют? его реально купить в обчном автомагазине? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да я такой. я не изу легких путейподскажите где можно купить механически манометр такой как на СТОмеряют? его реально купить в обчном автомагазине?Поиск рулит...Купить можно например ТУТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да я такой. я не изу легких путейподскажите где можно купить механически манометр такой как на СТОмеряют? его реально купить в обчном автомагазине?одразу ж сказали, дивись датчик..... слухати людей треба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 одразу ж сказали, дивись датчик..... слухати людей требатеперь главное узнать рабочи ли вобще новый датчик ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 слов нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти