Рекомендуемые сообщения

так будет сухим или нет....и приправы аж такой и нет...само мясо на сухой сковороде

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну брось кусок сала, если совсем сомневаешься, а приправами можно и вкус мяса забить

edmonton-oilers-logo.jpg
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну брось кусок сала, если совсем сомневаешься, а приправами можно и вкус мяса забить

просто к тому как будет мясо жарится кинуть туда сало кусочек?!
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Порезать мясо на кубики средних размеров и вкинуть на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарить сначала на большом огне до золотистой корочки со всех сторон, потом добавить немножко воды, накрыть крышкой и прикрутить огонь. Соль, перец по вкусу, в самом конце можно добавить лук полукольцами :)

© Жена и теща.

П.С. Есть захотелось чивойта :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Порезать мясо на кубики средних размеров и вкинуть на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарить сначала на большом огне до золотистой корочки со всех сторон, потом добавить немножко воды, накрыть крышкой и прикрутить огонь. Соль, перец по вкусу, в самом конце можно добавить лук полукольцами :)

© Жена и теща.

П.С. Есть захотелось чивойта :lol:

воды просто с чайника долить..немного надо??

П.С. Я уже сам есть захотел)))

И хочу сказать всем спосибо за помощ!!! сенкс шо помагаете!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я тут сейчас доготавливаю, скоро будут фото)))))

post-2936-1324844002.jpg

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

просто к тому как будет мясо жарится кинуть туда сало кусочек?!

можно и перед жаркой мяса

зы: я за лук, но против растительных жиров :)

edmonton-oilers-logo.jpg
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

во блин, дядя...я уже сам захотел есть!!!!!! ех, как вкусно выглядит!!!!! скажы, а по времени скока занимает??? и можеш сказать как детально ты делал?)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

воды просто с чайника долить..немного надо??

немного (до 100мл), а то завтрак туриста получится

И хочу сказать всем спосибо за помощ!!! сенкс шо помагаете!!

всегда пожалуйста. приготовишь, покажешь :)
edmonton-oilers-logo.jpg
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Щя еще мин 15 осталось)))))))

смотри если мясо как говорят "свижина" тоесть не морженное и тд то готовь как сказал тов.Флакон, только я бы еще перед жаркой его ножом бы сделал полоски типа крестики нолики) если мясо жосткое и тд, режиш на стейки "полосуеш" соль перец сок лимона поливаешь, на 15 мин в холодильник, на большом огне обжариваешь, каждую сторону мин 8-10 до золотистой корочки потом вынимаешь, кладешь кольца лука можго морковь, воду, и по крышку еще мин на 20...ну как то так) мясо в духовке часа полтора нужно готовит)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти