vitalik style 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 так будет сухим или нет....и приправы аж такой и нет...само мясо на сухой сковороде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну брось кусок сала, если совсем сомневаешься, а приправами можно и вкус мяса забить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik style 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну брось кусок сала, если совсем сомневаешься, а приправами можно и вкус мяса забитьпросто к тому как будет мясо жарится кинуть туда сало кусочек?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Порезать мясо на кубики средних размеров и вкинуть на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарить сначала на большом огне до золотистой корочки со всех сторон, потом добавить немножко воды, накрыть крышкой и прикрутить огонь. Соль, перец по вкусу, в самом конце можно добавить лук полукольцами © Жена и теща. П.С. Есть захотелось чивойта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik style 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Порезать мясо на кубики средних размеров и вкинуть на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарить сначала на большом огне до золотистой корочки со всех сторон, потом добавить немножко воды, накрыть крышкой и прикрутить огонь. Соль, перец по вкусу, в самом конце можно добавить лук полукольцами © Жена и теща.П.С. Есть захотелось чивойта воды просто с чайника долить..немного надо??П.С. Я уже сам есть захотел)))И хочу сказать всем спосибо за помощ!!! сенкс шо помагаете!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я тут сейчас доготавливаю, скоро будут фото))))) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 просто к тому как будет мясо жарится кинуть туда сало кусочек?!можно и перед жаркой мясазы: я за лук, но против растительных жиров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik style 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 во блин, дядя...я уже сам захотел есть!!!!!! ех, как вкусно выглядит!!!!! скажы, а по времени скока занимает??? и можеш сказать как детально ты делал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 воды просто с чайника долить..немного надо??немного (до 100мл), а то завтрак туриста получитсяИ хочу сказать всем спосибо за помощ!!! сенкс шо помагаете!!всегда пожалуйста. приготовишь, покажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Щя еще мин 15 осталось))))))) смотри если мясо как говорят "свижина" тоесть не морженное и тд то готовь как сказал тов.Флакон, только я бы еще перед жаркой его ножом бы сделал полоски типа крестики нолики) если мясо жосткое и тд, режиш на стейки "полосуеш" соль перец сок лимона поливаешь, на 15 мин в холодильник, на большом огне обжариваешь, каждую сторону мин 8-10 до золотистой корочки потом вынимаешь, кладешь кольца лука можго морковь, воду, и по крышку еще мин на 20...ну как то так) мясо в духовке часа полтора нужно готовит) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти