moss 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нужно открывать новую команду ПОЖРАТЬ ТЕАМ хорошая мысль, есть встречное предложение "Пожратьпобухать ТИМ" Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хорошая мысль, есть встречное предложение "Пожратьпобухать ТИМ"Нифига, алкотим уже давным давно есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 по аналогии с дизой предлагаю создать топики: КСБ - кто сегодня бухает КСЖ - кто сегодня жрёт КСК - кто сегодня курит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik style 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ех, вчера отписаться так и несмог)) но хочу сказать всем большое спс за помощ! вчера отлично пожарилось мясо, там ищё копченое сало взяли, огурчики..всё как пологаеться!!! отлично поел))) большое спасибо шо помогли! фото зделал был, но качество неочень...такшо неросмотриш толково... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ех, вчера отписаться так и несмог)) но хочу сказать всем большое спс за помощ! вчера отлично пожарилось мясо, там ищё копченое сало взяли, огурчики..всё как пологаеться!!! отлично поел))) большое спасибо шо помогли! фото зделал был, но качество неочень...такшо неросмотриш толково...Фото в студию. И водки тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 моя очередь сёмга, потрошённая тушка без головы. у кого какие рецепты? поделитесь, пжлста! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 моя очередь сёмга, потрошённая тушка без головы. у кого какие рецепты? поделитесь, пжлста!Спасибо!О, у меня Жена делала недавно, в духовке, в фольге, с лимоном, и луком. Жирная зараза получилась. В собственном соку. Но вкусная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik style 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Фото в студию. И водки тоже. простити за плохое качество, плохо видно. но вышла большая торелка мяса и очень вкусно(добавил сначала немного олии, потом оно жарелось в своем соку!))"нужно немного отредактировать название темы" Изменено 28 декабря, 2011 пользователем vitalik style Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Водку лучше Хлебный дар. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Водку лучше Хлебный дар. Хороша, у меня батя ее полюбляет пить...А я больше по Хортице срибной... и именно срибной, платинум там и всякая другая то фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти