Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, господа форумчане....

С наступающим Новым Годом, снегом и все такое))

Кстати о снеге. Выпал он и решил я проверить подозрения... Оправдались: тупо не тормозит правое заднее колесо на 2110. Все 3 тормозят, а оно не хочет...

Ладно, трали-вали мы его прокачали. Не хочет. Вскрыли - колодки ничего так, манжеты тоже, сухо, мух и тараканов нетути... Проверям - заклинен намертво правый рабочий поршень на ТЦ. Трали-вали мы его и поменяли и опять прокачали.... 3 раза тормознуло, а потом не улыбнуло - перестало тормозить

Последующие попытки - как-то непонятно тормозит. 5/1 я бы сказал...

Для справки: ТЦ менян вместе с колодками год назад ибо как потекший был. Через пару недель после замены барабан начал греться и шуметь. Вскрытия ничего не показали. Потом как бы перестало... Правая колодка больше изношена. Сильнее всего внизу. Ручник на 4-5 щелчков. Колесо левое заднее сильнее сношено - оно и понятно год наверное за двоих работало((

Вы уж простите, быть может глупые вопросы задаю, но я в недоумении полном. Радикально решать проблему - типа замена ТК, ТЦ и барабанов не сильно хотца...

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Опубликовано

Смотри в сторону колдуна, он виноват.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Смотри в сторону колдуна, он виноват.

а левое заднее?

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти