street13 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я строительным феном прогревал по чуть и пальцами,как бы скатывал-оттирал...и на стекле,где доп.стоп сигнал,по тонировке,и на кузове....отлично оттирается,правда кропотливо.... Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Уверен, чот там не будет гнили? Основное назначение накладочек - закрыть ржу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Основное назначение накладочек - закрыть ржуНе факт,многие клеят, что бы на парковках двери не били. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Уверен, чот там не будет гнили? Основное назначение накладочек - закрыть ржутри года стояли. потом рискнул отодрать и посмотреть на предмет загнивания. сухо и чисто. потом был гемор обратно красиво приклеить По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 три года стояли. потом рискнул отодрать и посмотреть на предмет загнивания. сухо и чисто. потом был гемор обратно красиво приклеить+1 гнилі не має,після свят буду пробувати вдшкою і розчинником від бітумних плямЩодо канцелярської резинки - вона мені не допомогла Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Отмывал антисиликоном, растворителем 647, 650 - никаких проблем. Но по сути может и краску отмыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Отмывал антисиликоном, растворителем 647, 650 - никаких проблем. Но по сути может и краску отмыть.Так и будет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 З розчинниками обережніше, а такі як 647, 646 взагалі не використовуй - знімуть фарбу. Якщо фарба рідна то навіть вайтспіріт потрошки змиває. Я знімав скотч з скла і дисків антисиліконом, піддався не зразу потрібно було добре змочити і терти. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Отмывал антисиликоном, растворителем 647, 650 - никаких проблем. Но по сути может и краску отмыть.Антисиликоном не страшно, а вот растворитель, особенно дешевый, может отмыть вместе с краской.Я скотч двойной бензом отмыл. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 есть у маляров специальный круг на болгарку) желтеньикй такой типо полиуретана) так овт на болгарку его одеваешь и на малых оборотах снимаешь) он так и называеться для снятия скотча))ну не болгарку на дресль мож ну или на шлиф машинку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти