Как совместить рампу без обратки 1.6 16v и выносной бензонасос ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

Как совместить рампу без обратки 1.6 16v и выносной бензонасос ГАЗ, на 21124 стоит регулятор давления в насосе, насколько мне известно в ГАЗ насосе регулятор отсутствует?

Изменено пользователем Hcivksom

Как совместить рампу без обратки 1.6 16v и выносной бензонасос ГАЗ, на 21124 стоит регулятор давления в насосе, насколько мне известно в ГАЗ насосе регулятор отсутствует?

Токарь или рампа с обраткой.

:pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

а какой регулятор, штатный или выносной??

купи фильтр от поло,ибица двиг 1,4 пред идущая модель, или бмв с е39 е46 он с клапаном давл 4 бара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

а какой регулятор, штатный или выносной??

В 10-том семействе с 21124-тым мотором, регулятор давления это часть бензонасоса. Существуют ли регуляторы выносные, если да, какие посоветуете? Что будет если насос поставить и он будет постоянно качать без обратки? Кто то устанавливал ГАЗовский насос выносной, вместо штатного ВАЗ?

ну для регулятора обратка нужна. и выносные регуляторы есть

ну для регулятора обратка нужна. и выносные регуляторы есть

есть немерянно

вот из некрасивых

http://sandtler.de/inhalt_index.htm

HKS 200 у.е

CRP китай 65 у.е

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

у меня похожая проблема... рампа без обратки, а насос с обраткой... и не знаю как с него сделать без обратки

Возьмите обычный штатный вазовский РДТ и с помощью обычного тройника подключите его. Что тут сложного.

Возьмите обычный штатный вазовский РДТ и с помощью обычного тройника подключите его. Что тут сложного.

для 124-го мотора не покатит, там штатный рдт (3.8-3.9)в баке, интегрирован в колбе насоса, его никаким тройником не подключишь. себе я ставил выносной, покупал здесь на форуме, подключил подачу и обратку, выставил 3.9 кг и вуаля. сейчас думаю отключить от него вакуум, обо после 5.5 тыщ давление падает почти на полкило...не думаю, что это есть гуд для мотора.

купи фильтр от поло,ибица двиг 1,4 пред идущая модель, или бмв с е39 е46 он с клапаном давл 4 бара

Можно подробнее в ЛС о фильтрах с клапаном?

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти