Антон22 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 его нереально сфокусировать, сам ксенон придуман под линзу, галогенный отражатель отражает лучи галогена, но не ксенона.незнаю ездию у меня оно по полоске както светит и никто еще неразу не моргал... вы лучше подскажите что там надо за провода поменять чтобы у меня и дальний горел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 незнаю ездию у меня оно по полоске както светит и никто еще неразу не моргал... вы лучше подскажите что там надо за провода поменять чтобы у меня и дальний горел)как-то... а что весь отражатель засвечен нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 схема идет к ксенону, неужели по ней нельзя сделать? от куда мы знаем как ты подключил и почему он не работает или сьезди к электрику он сам подключит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Скорее всего вы неправильно подключили. Съездите к электрику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти