Лямбо двері на ВАЗ-21099

Рекомендуемые сообщения

эт все 4 двери будут блямбо?

Звісно ж ні)))

Не факт, що я ставити буду. Просто цікаво.

Також колись цікавило поставити турбіну на свою 99-ку, але в мене карб.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хоч хвотку дайте позиріть, мож я теж розкритикую :D

edmonton-oilers-logo.jpg

эт все 4 двери будут блямбо?

Подколол, так подколол! Браво.

А чё, так можно и крышку багажника ламбо заделать .\

Если серьезно то, что можно сказать, если две двери ламбо а две просто - это раз.

Само понятие ламбо подразумевает купэ! Вы видели ламбо седан семейный - это два.

Проблем больше чем импозантного вида - это три.

И самое главное: ЗАЧЕМ?

Без четкой цели, это обречено на провал.

С ув. Сайгон

Само понятие ламбо подразумевает купэ! Вы видели ламбо седан семейный - это два.

На ютубе ролики тюнинговых арабских машин(седанов) глянь.

Я прозрел. Оказывается оно может открываться все, куда угодно и как угодно.

:D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Подколол, так подколол! Браво.

А чё, так можно и крышку багажника ламбо заделать .\

Если серьезно то, что можно сказать, если две двери ламбо а две просто - это раз.

Проблем больше чем импозантного вида - это три.

И самое главное: ЗАЧЕМ?

Без четкой цели, это обречено на провал.

Еще пару лет назад смело можно было заявить: "где ты видел Порш с 4мя дверями?" А вот сегодня уже и не скажешь.

motociclizmo ua!

Розкажіть по встановленні лямбо дверей на ВАЗ-21099. А саме:

- Цікаве чи потрібно щось переварювати/доварювати?

- За допомогою чого дверка тримається у відкритому положенні та плавно закривається?

- Чи не діє це на кузов (чи не з'являються кріщини на кузову склі)?

- Колись бачив, що на Гольфі стояли пристрої лямбо, які дозволяли відкривати двері по звичайному. Таке існує чи це самопал?

- І головне, яка ціна пристроїв?

У меня установлен на 08 эти ламбо петли. Из переделок на кузове-вырезается кусок передней стойки и все это место хорошенько усиливается+приваривается на брызговик в районе стакана площадка для газовых упоров-толкателей+вваривается усиление в торец двери. Если все сделать качествено и грамотно,то никаких трещин в кузове в дальнейшем не возникнет. В поднятом положении держатся за счет газовых упоров толкателей они же и обеспечивают легкое поднятие и плавный спуск. Почти все универсальные петли дают возможность стандартного открывания двери примерно на 30 градусов ,можно и больше,но нужно будет резать крылья со внешней стороны. Цена...вопрос спорный,так как есть китай и не китай))-что соответсвенно дороже и качественней. Себе я делал сам по американским образцам(просто профессия позволяет и есть возможность=) )

Reactiv

У меня установлен на 08 эти ламбо петли. Из переделок на кузове-вырезается кусок передней стойки и все это место хорошенько усиливается+приваривается на брызговик в районе стакана площадка для газовых упоров-толкателей+вваривается усиление в торец двери. Если все сделать качествено и грамотно,то никаких трещин в кузове в дальнейшем не возникнет. В поднятом положении держатся за счет газовых упоров толкателей они же и обеспечивают легкое поднятие и плавный спуск. Почти все универсальные петли дают возможность стандартного открывания двери примерно на 30 градусов ,можно и больше,но нужно будет резать крылья со внешней стороны. Цена...вопрос спорный,так как есть китай и не китай))-что соответсвенно дороже и качественней. Себе я делал сам по американским образцам(просто профессия позволяет и есть возможность=) )

О, нарешті нормальна та повна відповідь. Щиро дякую.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

О, нарешті нормальна та повна відповідь. Щиро дякую.

Не за что) обращайся! :scoot:

Reactiv

Не за что) обращайся! :scoot:

Если есть возможность,на продажу комплектик не сделаешь???

Или два комплекта...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти