Лямбо двері на ВАЗ-21099

Рекомендуемые сообщения

Прямо магическое слово - технология!

Тогда если используется Ст 20 как я и говорил, то почему комплект стоит 300 уе? Тоже технология? Ответ - это цена человеческой лени. Лень найти чертеж, взять в руки болгарку сварочный аппарат и сделать себе петли.

Я не призываю тебя продавать дешевле, напротив, даже накинул бы цену, только перестань писать о ТЕХНОЛОГИИ

Сказать сколько стоит 1 кг Ст20?

Не могу понять,в чем суть кипиша!? Почему люди платят 1500 грн за треугольные рычаги??ведь себестоимость их не больше 300 грн и то наверно я загнул)) ...я работаю на предприяти,где да же при изготовлении гайки или болта используется та или иная ТЕХНОЛОГИЯ...как бы вам не нравилось это слово. И цену в 300 уе я нигде не озвучивал,повнимательнее нужно быть!))) ...и так или иначе,каждый останется при своем! П.с. Я продаю не КГ стали,а ИЗДЕЛИЕ,в которое вложен труд не одного человека! Изменено пользователем Nebo

Reactiv

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята,после Н.Г. начинаю изготавливать,а точнее продолжаю 4 комплекта......1 точно оставлю себе,пусть будет))) остальные 3 думаю продавать,но пока с ценой не определился!! НО,скажу сразу что по 200-300$ продавать не буду,так как за эти деньги полным полно китая,кого то это вполне устраивает! Но мне они доверия не внушают....увы)) :bayan: Если у кого то,какие то вопросы...пишите в ЛС. (или создадим отдельную тему)

Да как раз я внимательно читаю, ты даже дороже их желаешь продать. Только тут раздел тюнинга а не купи продай.

А кипеша как раз и нет, просто я для себя пытаюсь вывести цену человеческой лени и жадности. По поводу треуголок ты метко заметил только в отличии от тебя Макс кроме цены предоставил чертеж, комментарии основанные на личном опыте изготовления и не боится этого, те кому лень делать купят, у тех кого руки растут откуда надо сделают сами. А у тебя мало того что металла полно "всякго", сам ты ничего не делаешь своими руками, так в добавок прикрываешься словом ТЕХНОЛОГИЯ. Если ты в материале, то при НЕКУСТАРНОМ производстве, а действительно по технологии у тебя должны быть чертежи и технологические карты на изделие. Коллеги по форуму(помешанные на ламбо) только зауважали бы столь серьезный подход если бы смогли эти документы лицезреть. И поверь что один из десяти может бы попробовал изготовить сам. Те кто надумал ставить по любому поставит эти двери и закажет, оценив всю сложность технологии.

Все что ты пишешь, выглядит как набивание цены, не более. Извини за прямоту. И не надо равняться на чужие цены и совершенно разный продукт. У тебя он экзотический и на любителя, цена как писал выше может быть и больше.

С ув. Сайгон

Да как раз я внимательно читаю, ты даже дороже их желаешь продать. Только тут раздел тюнинга а не купи продай.

А кипеша как раз и нет, просто я для себя пытаюсь вывести цену человеческой лени и жадности. По поводу треуголок ты метко заметил только в отличии от тебя Макс кроме цены предоставил чертеж, комментарии основанные на личном опыте изготовления и не боится этого, те кому лень делать купят, у тех кого руки растут откуда надо сделают сами. А у тебя мало того что металла полно "всякго", сам ты ничего не делаешь своими руками, так в добавок прикрываешься словом ТЕХНОЛОГИЯ. Если ты в материале, то при НЕКУСТАРНОМ производстве, а действительно по технологии у тебя должны быть чертежи и технологические карты на изделие. Коллеги по форуму(помешанные на ламбо) только зауважали бы столь серьезный подход если бы смогли эти документы лицезреть. И поверь что один из десяти может бы попробовал изготовить сам. Те кто надумал ставить по любому поставит эти двери и закажет, оценив всю сложность технологии.

Все что ты пишешь, выглядит как набивание цены, не более. Извини за прямоту. И не надо равняться на чужие цены и совершенно разный продукт. У тебя он экзотический и на любителя, цена как писал выше может быть и больше.

С ув. Сайгон

Все дело в том,что делаю я их как раз сам! Всю фрезерную работу,так как сам фрезеровщик и хорошо знаю цену своему и чужому труду! Дальше что либо обосновывать или объяснять не имеет ни какого смысла... по поводу купи продай-меня спросили,я ответил! Прямота,это твое право! ..и при чем тут Макс!? Я в пример привел то,что продают на рынках и в магазинац... Может тебе самому стоит что то подобное сделать,а потом начинать критику и показывать свое Я!!? Изменено пользователем Nebo

Reactiv

Все дело в том,что делаю я их как раз сам! Всю фрезерную работу,так как сам фрезеровщик и хорошо знаю цену своему и чужому труду! Дальше что либо обосновывать или объяснять не имеет ни какого смысла... по поводу купи продай-меня спросили,я ответил! Прямота,это твое право! ..и при чем тут Макс!? Я в пример привел то,что продают на рынках и в магазинац... Может тебе самому стоит что то подобное сделать,а потом начинать критику и показывать свое Я!!?

То, что ты фрезеровщик это гуд! И что себе цену знаешь тоже неплохо.

Причем тут Макс? Читай внимательно пост выше, уже объяснил.

Значит, выходит что один рабочий день фрезера стоит 300 уе? Стоимость металла это самая малая составляющая, не более 30.

Создай темку (Изготавливаю петли ламбо) а то и правда замусолили эту тему. Просто мне лично было узнать какое понятие ты вкладываешь в слово ТЕХНОЛОГИЯ. Так и не узнал, и выходит что это твой маркетинговый ход.

Так это выглядит со стороны: есть продукт КНР и стоит Хуе, но он не очень хороший, так как изготовлен из некачественных материалов, я же предлагаю вашему вниманию изготовленный по ТЕХНОЛОГИИ из разных сталей продукт Х"! И конечно стоимость его никак не может быть меньше чем Х из КНР.

Только станки не твои личные (ты же не на своем предприятии трудишься) электроэнергия оплачивается не из твоего кармана, да и материал, которого у тебя много (всякого) тоже не покупной, скорее всего. На это ты можешь мне возразить, но выглядит это именно так.

Я бы приятно был удивлен, если бы у тебя цена была ниже чем у КНР а качество выше. Я думаю что отвечая грамотно и аргументировано ты только увеличишь количество своих потенциальных заказчиков.

Так есть чертежи и технологические карты, или это только красивые слова, что изготавливаешь по технологии?

С ув. Сайгон

То, что ты фрезеровщик это гуд! И что себе цену знаешь тоже неплохо.

Причем тут Макс? Читай внимательно пост выше, уже объяснил.

Значит, выходит что один рабочий день фрезера стоит 300 уе? Стоимость металла это самая малая составляющая, не более 30.

Создай темку (Изготавливаю петли ламбо) а то и правда замусолили эту тему. Просто мне лично было узнать какое понятие ты вкладываешь в слово ТЕХНОЛОГИЯ. Так и не узнал, и выходит что это твой маркетинговый ход.

Так это выглядит со стороны: есть продукт КНР и стоит Хуе, но он не очень хороший, так как изготовлен из некачественных материалов, я же предлагаю вашему вниманию изготовленный по ТЕХНОЛОГИИ из разных сталей продукт Х"! И конечно стоимость его никак не может быть меньше чем Х из КНР.

Только станки не твои личные (ты же не на своем предприятии трудишься) электроэнергия оплачивается не из твоего кармана, да и материал, которого у тебя много (всякого) тоже не покупной, скорее всего. На это ты можешь мне возразить, но выглядит это именно так.

Я бы приятно был удивлен, если бы у тебя цена была ниже чем у КНР а качество выше. Я думаю что отвечая грамотно и аргументировано ты только увеличишь количество своих потенциальных заказчиков.

Так есть чертежи и технологические карты, или это только красивые слова, что изготавливаешь по технологии?

С ув. Сайгон

Наверно нужно быть каким то супер фрезеровщиком,чтобы делать петли за день!))) по поводу чертежей-я не умею работать с воображаемых ескизов,поэтому считаю этот вопрос не уместным! Если настолько тебе все это интересно,приезжай в гости,я покажу весь процесс от и до,как раз и на чертежи посмотришь! ) п.с. Не стоит заглядывать в чужие карманы! Изменено пользователем Nebo

Reactiv

Не могу понять,в чем суть кипиша!? Почему люди платят 1500 грн за треугольные рычаги??ведь себестоимость их не больше 300 грн и то наверно я загнул)) ...я работаю на предприяти,где да же при изготовлении гайки или болта используется та или иная ТЕХНОЛОГИЯ...как бы вам не нравилось это слово. И цену в 300 уе я нигде не озвучивал,повнимательнее нужно быть!))) ...и так или иначе,каждый останется при своем! П.с. Я продаю не КГ стали,а ИЗДЕЛИЕ,в которое вложен труд не одного человека!

Это каких таких рычагов себестоимость не больше 300 грн...не смеши людей там материала на суму побольше....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Наверно нужно быть каким то супер фрезеровщиком,чтобы делать петли за день!))) по поводу чертежей-я не умею работать с воображаемых ескизов,поэтому считаю этот вопрос не уместным! Если настолько тебе все это интересно,приезжай в гости,я покажу весь процесс от и до,как раз и на чертежи посмотришь! ) п.с. Не стоит заглядывать в чужие карманы!

Так ответ да? Есть чертежи?

А по поводу карманов я так и не понял твоего комента. Сначала ты вообще писал что 300 уе ты цифру не называл а теперь обвиняешь меня в заглядывании в твой карман. Заметь, я ни разу не написал, что это дорого или они не стоят 300уе. Наоборот пишу что молодец и прошу лишь подтверждения что делается все по технологии и уточняю какой.

Приглашая меня в гости, ты наверняка уверен, что никто не приедет? Есть интернет для этого. Хотя скажи на каком заводе ты трудишься, может загляну если это не далеко от меня. Не "Океан" часом?

ДА вообще ламбо-двери - говно! Скучно и некрасиво, и никому не нужно... тюнинг - отстой, стайлинг - еще хуже... вообще зачем что-либо делать с машиной, давайте ездить на маршрутках...

п.с. : товарищи, узнайте минимум: сколько стоит металл, сколько стоит его отрезать для заготовки, сколько фреза стоит (я уже о станке молчу), и сколько времени занимает изготовление одного комплекта ламбо-петель (уж поверьте, я знаю)... и не говорите что это легко и просто (дорого), пока сами не сделали хотя бы подобную вещь...

А,еще, покажите ГДЕ!!!!!???? у нас в Украине продают китайские петли по 200-300$???

2108:

Изображение

Изменено пользователем andreyzp

Зубило это не тот автомобиль которому нужны ламбодвери....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Зубило это не тот автомобиль которому нужны ламбодвери....

Это дело каждого, каждый человек - индивидуальность....

Как говорят: "На вкус и цвет..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти