Borland 2 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это дело каждого, каждый человек - индивидуальность....Как говорят: "На вкус и цвет..."Ну да у кого то есть вкус у кого то его просто нету.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мда... токари, фрезеровщики и так далее делают из себя важных дядек. Только никто не вспоминает, что люди с такими профессиями имеют в основном от 1500 до 3000 грн в месяц, а тут хотят месячную з\п за день-два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мда... токари, фрезеровщики и так далее делают из себя важных дядек. Только никто не вспоминает, что люди с такими профессиями имеют в основном от 1500 до 3000 грн в месяц, а тут хотят месячную з\п за день-два.Это бестолковые фрезеровщики горбатятся за 1.5к грн на заводе и все.А у нормальных - и Зарплата поболе, и "леваком" за месяц подымают не одну зарплату, И плюс реально хороший фрезеровщик - редкость и ценность. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyzp 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мда... токари, фрезеровщики и так далее делают из себя важных дядек. Только никто не вспоминает, что люди с такими профессиями имеют в основном от 1500 до 3000 грн в месяц, а тут хотят месячную з\п за день-два.За 2 часа....с перекурами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это каких таких рычагов себестоимость не больше 300 грн...не смеши людей там материала на суму побольше.......да же не думал смешить! Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мда... токари, фрезеровщики и так далее делают из себя важных дядек. Только никто не вспоминает, что люди с такими профессиями имеют в основном от 1500 до 3000 грн в месяц, а тут хотят месячную з\п за день-два.Ну попробуй найти токаря или фрезеровщика, который согласится работать за 3000 грн. Будешь искать долго и безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Так ответ да? Есть чертежи? А по поводу карманов я так и не понял твоего комента. Сначала ты вообще писал что 300 уе ты цифру не называл а теперь обвиняешь меня в заглядывании в твой карман. Заметь, я ни разу не написал, что это дорого или они не стоят 300уе. Наоборот пишу что молодец и прошу лишь подтверждения что делается все по технологии и уточняю какой. Приглашая меня в гости, ты наверняка уверен, что никто не приедет? Есть интернет для этого. Хотя скажи на каком заводе ты трудишься, может загляну если это не далеко от меня. Не "Океан" часом? Ты же сам сказал,что я не плачу за станки,за материал и электричество не из моего кармана! Это ты называешь не заглядывать в карманы? По поводу гостей,то я ни сколько не пошутил! Есть интерес,желание? Приезжай,буду только рад! На счет цены 300,там четко сказано что за 200-300 делать не буду! Почему тебе именно эти 300 так заели,я не понимаю!?Это бестолковые фрезеровщики горбатятся за 1.5к грн на заводе и все.А у нормальных - и Зарплата поболе, и "леваком" за месяц подымают не одну зарплату, И плюс реально хороший фрезеровщик - редкость и ценность.Полностью согласен! Изменено 6 января, 2012 пользователем Nebo Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это бестолковые фрезеровщики горбатятся за 1.5к грн на заводе и все.А у нормальных - и Зарплата поболе, и "леваком" за месяц подымают не одну зарплату, И плюс реально хороший фрезеровщик - редкость и ценность.Ложное мнение, знаю не одного такого, которого просто все устраивает.Ну попробуй найти токаря или фрезеровщика, который согласится работать за 3000 грн. Будешь искать долго и безрезультатно.Не поверишь, на моей фирме 3 таких, которые имеют около 2500 официально. И не раз меня выручали за бутыль, делая детали по-сложнее ваших лямбда-дверей и качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ложное мнение, знаю не одного такого, которого просто все устраивает.Не поверишь, на моей фирме 3 таких, которые имеют около 2500 официально. И не раз меня выручали за бутыль, делая детали по-сложнее ваших лямбда-дверей и качественно.Так не все же пьют,а кому то и семью кормить нужно! Приходит работяга домой,бутыль на стол,на те дети...жрите водяру! Так что ли! Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Уважаемые производители ламбо петель, вы уж как то договоритесь между собой сколько часов уходит на изготовление петель. Небо, я не заглядываю , я знаю. И потом почему ты именно так оценил свой труд? Ответ: потому как за такие деньги находяться ценители экзотики и италоукраинским вкусом. Бойцы станочники, когда вот такие самородки как вы начинают мне на производстве сочинять, сколько часов токарь 5 разряда будет точить новую деталь для составления расценок, то по роду службы я должен придумать, как же определить время на производство данной детали. Чего поначалу не было, и ужасы что сверх сложности чертежей надо учитывать и время на заточку инструментов. Каждый спец считал своим долгом накинуть часик другой. Выход нашелся очень простой. Поставили ПТУшника со вторым разрядом, дали чертеж и засекли время. Как ни странно, но молодой спец не слыша всех этих сказок о сложности выточил за несколько часов. Так вот собрав своих 5 и 6 разрядников привел им его работу в пример и сказал что если 2 р за такое время выточил, то уж 5-6 должен быстрей изготовить. Коллега по поводу минимальной зп верно подметил, что за такие деньги нормальный спец работать не будет, только не уточнил в какой стране. В Украине работают и за 2500 и за 3000. Смысл не в этом. Небо просто лукавит. Поясняю, даже при хорошей ЗП(допустим в 1000уе, я думаю хороший спец должен столько минимально получать) в месяц, ну не месяц же он их делает. Пусть даже два дня и это всего 1/ 10 часть его рабочего месяца. Следовательно его вклад в ценообразование этой железяки 100уе. Теперь плюсуем 30уе материал и 8% накладных. Получаем около 150уе. Будьте честными и признайте, что цену вы составили из коньюктуры рынка на это изделие. Если КНР 300 то у меня самого супер спеца это должно стоить ну никак не меньше. Всегда приятно поболтать с умным человеком, да если при этом и спец. Так на какой завод подскочить Небо? Извините если ошибаюсь в ценообразовании. Поправьте если не так. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти