сайгон 1 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это вы так считаете, а бестолковый это вы, и не надо свои предположения вслух высказывать, это можно принять как оскарбление. Если зарплата, как вы написали у нормальных "поболее", то нафиг тот "левак". И представте себе, что бывают хорошие фрезеровщики, которые горбатятся и за меньше 1.5 к грн. П.С. Ничего не хотел доказывать, просто высказал взляд со стороны. Большое спасибо за конструктивный ликбез и реальные коменты, особенно про ЗП спеца 6 р. У меня тоже токарь 6р получает около 1700, но никуда смываться не собирается. Про доп доходы это совсем другая тема. Что то подобное и хотелось услышать от Небо. Если бы я хотел заказать петли, то заказал бы их у специалиста который вот так одним постом внес ясность. Маленький комент по поводу обдирания итп. Есть электроискра и я имею возможность резать заготовки с очень минимальным допуском на обдир. Первый раз изготавливая шестерни в кпп без этого станка уходило около 2 дней, после 2 ч. Можно делать и две недели петли, если это левак и работа выполняется втихаря, чаще всего в обед и не приветствуется руководством. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Большое спасибо за конструктивный ликбез и реальные коменты, особенно про ЗП спеца 6 р. У меня тоже токарь 6р получает около 1700, но никуда смываться не собирается. Про доп доходы это совсем другая тема.Что то подобное и хотелось услышать от Небо. Если бы я хотел заказать петли, то заказал бы их у специалиста который вот так одним постом внес ясность.Маленький комент по поводу обдирания итп. Есть электроискра и я имею возможность резать заготовки с очень минимальным допуском на обдир. Первый раз изготавливая шестерни в кпп без этого станка уходило около 2 дней, после 2 ч.Можно делать и две недели петли, если это левак и работа выполняется втихаря, чаще всего в обед и не приветствуется руководством.С ув. СайгонА в каком городе вы проживаете, если не секрет? Вы работаете в сфере металообработке, какую должность занимаете? Просто ради любопытства. У нас такой резки нет, только ручная газовая резка. Наше руководство даже инструмента не может купить, самое элементарное, про оборудование я уже молчу, инструмент приходиться покупать иногда и за свои деньги. DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Это вы так считаете, а бестолковый это вы, и не надо свои предположения вслух высказывать, это можно принять как оскарбление. Если зарплата, как вы написали у нормальных "поболее", то нафиг тот "левак". И представте себе, что бывают хорошие фрезеровщики, которые горбатятся и за меньше 1.5 к грн. П.С. Ничего не хотел доказывать, просто высказал взляд со стороны.Ну мое высказывание как ты написал можно принять, можно непринять как оскорбление. А твое прямое оскорбление я услышал.П.С. Тока я бестолковый студентом на дневном зарабатывал более 150уе. Причем не торговлей как счас, а руками и головой. П.С.2. Сорри что тему увел в другую сторону. От дальнейшей полемики отказываюс, а то меня понесет. Изменено 8 января, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya08 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну попробуй найти токаря или фрезеровщика, который согласится работать за 3000 грн. Будешь искать долго и безрезультатно.это вы зря!!!!!для статистики:токаря и фрезеровщики у меня в городе на мотор сичи,где делают детали движки самолётов в среднем зарплата в 3000.мой хороший друг,который также работает на этом предприятии токарем получает на руки около тех же трёх тыс.он 6 разряда.лично я работал на фрезере ЧПУ оператором и получал как раз 1600гр.так что для нашей страны это нормально.дальнейшие дискуссии,по-поводу кто,скока и как получает,вести нецелесообразно(я уже молчу про политиков).ведь давно известно,что дешевый продукт качественным быть не может и ценообразование у каждого своё.Вообще тут принцип простой:не нравиться-не бери,а ипать мозг друг-другу не вижу смысла.Один хотел узнать технологию-ему ответили,что еще может не нравиться???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А в каком городе вы проживаете, если не секрет? Вы работаете в сфере металообработке, какую должность занимаете? Просто ради любопытства. У нас такой резки нет, только ручная газовая резка. Наше руководство даже инструмента не может купить, самое элементарное, про оборудование я уже молчу, инструмент приходиться покупать иногда и за свои деньги.работаю в сфере энергетики. Ремонтное предприятие. им и руковожу.Ключи и оснастку тоже покупаем за свои когда надо. Токаря берегу как деда родного. со Свердловского оборонного завода к на попал. А то что за два дня написал, так если привести ЗП не 1000уе а реальную то и дни увеличатся, а в среднем получим те же 100уе. Шучу.В вашем посту действительно чувствуется классность, так как не было "СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ" по которой все изготавливать надо, а разговор об изготовлении начался" Лично я сидел разбирался целую неделю с теми чертежами, не целыми днями, конечно, а по вечерам, после работы"! Если что пишите в личку.Для остальных производителей лямбопетель: неужели вы действительно подумали что человек, который на форуме завел эту тему и не обладает станочной базой и определенной специальностью затеял изготовить составить вам конкуренцию? Это не реально и вы про это догадываетесь. Тогда не понятно, почему вместо консультаций вы стали пугать сложностями изготовления и технологиями? Даже если один из ста все же решился на изготовление и вы в этом помогли толковыми советами, то в любом случае (изготовил бы или нет) вы остались в выигрыше. Жаль что вы так этого и не поняли. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyzp 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 работаю в сфере энергетики. Ремонтное предприятие. им и руковожу.Ключи и оснастку тоже покупаем за свои когда надо. Токаря берегу как деда родного. со Свердловского оборонного завода к на попал. А то что за два дня написал, так если привести ЗП не 1000уе а реальную то и дни увеличатся, а в среднем получим те же 100уе. Шучу.В вашем посту действительно чувствуется классность, так как не было "СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ" по которой все изготавливать надо, а разговор об изготовлении начался" Лично я сидел разбирался целую неделю с теми чертежами, не целыми днями, конечно, а по вечерам, после работы"! Если что пишите в личку.Для остальных производителей лямбопетель: неужели вы действительно подумали что человек, который на форуме завел эту тему и не обладает станочной базой и определенной специальностью затеял изготовить составить вам конкуренцию? Это не реально и вы про это догадываетесь. Тогда не понятно, почему вместо консультаций вы стали пугать сложностями изготовления и технологиями? Даже если один из ста все же решился на изготовление и вы в этом помогли толковыми советами, то в любом случае (изготовил бы или нет) вы остались в выигрыше. Жаль что вы так этого и не поняли. С ув. СайгонУважаемый, я ведь оставил свой номер с подписью "отвечу на любые вопросы касающиеся ламбо", а Вы продолжаете стоять на своем... если человек действительно интересуется вопросом - он звонит, а тем, кому заняться нечем - пишут здесь ересь всякую... и еще, конкуренты нам - КИТАЙЦЫ, и уж поверьте, они круче нас, а здесь на ламбо-петлях не заработаешь (это из моего личного опыта)... эсли человек решил самостоятельно изготовить такую вещь, то ему только "+", т.к. "под сидячую задницу доллар не засунешь", и конкурентом этого человека я , лично, не назову... спасибо, всем успехов и терпения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти