Лямбо двері на ВАЗ-21099

Рекомендуемые сообщения

Розкажіть по встановленні лямбо дверей на ВАЗ-21099. А саме:

- Цікаве чи потрібно щось переварювати/доварювати?

- За допомогою чого дверка тримається у відкритому положенні та плавно закривається?

- Чи не діє це на кузов (чи не з'являються кріщини на кузову склі)?

- Колись бачив, що на Гольфі стояли пристрої лямбо, які дозволяли відкривати двері по звичайному. Таке існує чи це самопал?

- І головне, яка ціна пристроїв?

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гдето видел на форуме, очень давно крепеж на предние двери, по цене были кажист 350 грн. за 2 металические системы.

гдето видел на форуме, очень давно крепеж на предние двери, по цене были кажист 350 грн. за 2 металические системы.

цена нереальная, минимум 1300

ты единичку потерял в начале цены. :)

1300 или 1500 было

Если не ошибаюсь ставились на них по два амика 2141.

Вот тока в Самаре под крылом крепление нужно основателно укрепить и постараться чтоб все влезло под стандартным крылом.

Имхо - ламбо на 4х дверке смотрится смешно. :) А вот на 2108, в обвесе, колесами.. (в общем при внешнем тюнинге нормальном) ---- ламбо двери смотрятся прикольно.

Имхо2 - Если машина на каждый день - после первой осени\зимы - проклянеш все на свете. Мало того что вечно грязный буш, так еще и садится в машину не шибко удобно.

В общем как по мне, ламбо двери - для 2х дверки выходного дня\шоу кара.

Розкажіть по встановленні лямбо дверей на ВАЗ-21099. А саме:

- Цікаве чи потрібно щось переварювати/доварювати?

- За допомогою чого дверка тримається у відкритому положенні та плавно закривається?

- Чи не діє це на кузов (чи не з'являються кріщини на кузову склі)?

- Колись бачив, що на Гольфі стояли пристрої лямбо, які дозволяли відкривати двері по звичайному. Таке існує чи це самопал?

- І головне, яка ціна пристроїв?

Почитай:

Куплю Аморти на Ламбопетли

ламбо кріплення

ламбо петли

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ламбо двери на 08 -09 бред как по мне, так как там рамка и головняк. Десятка рулит. Тогда и дверь надо из пластика желательно.

Но как говорится - хороший понт дороже денег.

Если не секрет зачем они тебе, кроме понтов?

Ламбо двери на 08 -09 бред как по мне, так как там рамка и головняк. Десятка рулит. Тогда и дверь надо из пластика желательно.

Но как говорится - хороший понт дороже денег.

ты шо незнал......сразу +100л.с)))) :lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

...

Ну я так думаю именно для понтов.

ИМХО

Приятно ж не тока первым со светофора. Но и когда на парковке на тебя оборачиваются люди(посмотреть на эксклюзив а не с вопросом "что так пердин на всю округу").

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Видел в Киеве зеленый ланос с ламбо дверьми. Ничего кроме сожаления к авто и владельцу не испытывал, глядя как оно работает и закрывается.

Базара нет, пару-восемь лошадей никогда не помешают. А мысль о том что эти игрушки стоят кучу бабла будет придавать уверенности на дороге.

Если серьезно, то 08-09 не самый подходящий вариант пр их установке в свеие проблем с рамкой а 09-99 и в плане дизайна (дверь коротковата).

Конечно если авто типа 2110 едет 250 и при этом купе, то не вопрос - надо ставить. Так как понятно, что такая машина не за картошкой ездить.

А то может конфуз выйти, открыл ламбодвери, закрыл, а оно никуда не едет.

С ув. Сайгон

Не знаю, як шановному товариству, а мені подобаються на 4 дверних машинах.

Колись мав на Москвичі 2141 ( купив з зовнішнім легеньким тюнінгом ) просто подобається. Хтось це називає пантами, а я смаком. Мобілка за 3000 грн. панти чи смак?

Тим більше, що тільки кинсультуюсь/цікавлюсь, а не ставлю.

Взагаліто я поради, а не критики просив. І яка Вам взагалі різниця хоч 500 к.с.?

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

эт все 4 двери будут блямбо?

edmonton-oilers-logo.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти