Брод 7 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Розкажіть по встановленні лямбо дверей на ВАЗ-21099. А саме: - Цікаве чи потрібно щось переварювати/доварювати? - За допомогою чого дверка тримається у відкритому положенні та плавно закривається? - Чи не діє це на кузов (чи не з'являються кріщини на кузову склі)? - Колись бачив, що на Гольфі стояли пристрої лямбо, які дозволяли відкривати двері по звичайному. Таке існує чи це самопал? - І головне, яка ціна пристроїв? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 гдето видел на форуме, очень давно крепеж на предние двери, по цене были кажист 350 грн. за 2 металические системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 гдето видел на форуме, очень давно крепеж на предние двери, по цене были кажист 350 грн. за 2 металические системы.цена нереальная, минимум 1300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) гдето видел на форуме, очень давно крепеж на предние двери, по цене были кажист 350 грн. за 2 металические системы.ты единичку потерял в начале цены. 1300 или 1500 былоЕсли не ошибаюсь ставились на них по два амика 2141.Вот тока в Самаре под крылом крепление нужно основателно укрепить и постараться чтоб все влезло под стандартным крылом.Имхо - ламбо на 4х дверке смотрится смешно. А вот на 2108, в обвесе, колесами.. (в общем при внешнем тюнинге нормальном) ---- ламбо двери смотрятся прикольно.Имхо2 - Если машина на каждый день - после первой осени\зимы - проклянеш все на свете. Мало того что вечно грязный буш, так еще и садится в машину не шибко удобно.В общем как по мне, ламбо двери - для 2х дверки выходного дня\шоу кара.Розкажіть по встановленні лямбо дверей на ВАЗ-21099. А саме: - Цікаве чи потрібно щось переварювати/доварювати?- За допомогою чого дверка тримається у відкритому положенні та плавно закривається?- Чи не діє це на кузов (чи не з'являються кріщини на кузову склі)?- Колись бачив, що на Гольфі стояли пристрої лямбо, які дозволяли відкривати двері по звичайному. Таке існує чи це самопал? - І головне, яка ціна пристроїв?Почитай: Куплю Аморти на Ламбопетлиламбо кріпленняламбо петли Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ламбо двери на 08 -09 бред как по мне, так как там рамка и головняк. Десятка рулит. Тогда и дверь надо из пластика желательно. Но как говорится - хороший понт дороже денег. Если не секрет зачем они тебе, кроме понтов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ламбо двери на 08 -09 бред как по мне, так как там рамка и головняк. Десятка рулит. Тогда и дверь надо из пластика желательно.Но как говорится - хороший понт дороже денег.Если не секрет зачем они тебе, кроме понтов?ты шо незнал......сразу +100л.с)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ...Если не секрет зачем они тебе, кроме понтов?Ну я так думаю именно для понтов.ИМХОПриятно ж не тока первым со светофора. Но и когда на парковке на тебя оборачиваются люди(посмотреть на эксклюзив а не с вопросом "что так пердин на всю округу"). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты шо незнал......сразу +100л.с)))) Видел в Киеве зеленый ланос с ламбо дверьми. Ничего кроме сожаления к авто и владельцу не испытывал, глядя как оно работает и закрывается.Базара нет, пару-восемь лошадей никогда не помешают. А мысль о том что эти игрушки стоят кучу бабла будет придавать уверенности на дороге. Если серьезно, то 08-09 не самый подходящий вариант пр их установке в свеие проблем с рамкой а 09-99 и в плане дизайна (дверь коротковата).Конечно если авто типа 2110 едет 250 и при этом купе, то не вопрос - надо ставить. Так как понятно, что такая машина не за картошкой ездить. А то может конфуз выйти, открыл ламбодвери, закрыл, а оно никуда не едет.С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не знаю, як шановному товариству, а мені подобаються на 4 дверних машинах.Колись мав на Москвичі 2141 ( купив з зовнішнім легеньким тюнінгом ) просто подобається. Хтось це називає пантами, а я смаком. Мобілка за 3000 грн. панти чи смак?Тим більше, що тільки кинсультуюсь/цікавлюсь, а не ставлю.ты шо незнал......сразу +100л.с)))) Взагаліто я поради, а не критики просив. І яка Вам взагалі різниця хоч 500 к.с.? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 эт все 4 двери будут блямбо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти