Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эт все 4 двери будут блямбо?

Звісно ж ні)))

Не факт, що я ставити буду. Просто цікаво.

Також колись цікавило поставити турбіну на свою 99-ку, але в мене карб.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хоч хвотку дайте позиріть, мож я теж розкритикую :D

edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано

эт все 4 двери будут блямбо?

Подколол, так подколол! Браво.

А чё, так можно и крышку багажника ламбо заделать .\

Если серьезно то, что можно сказать, если две двери ламбо а две просто - это раз.

Само понятие ламбо подразумевает купэ! Вы видели ламбо седан семейный - это два.

Проблем больше чем импозантного вида - это три.

И самое главное: ЗАЧЕМ?

Без четкой цели, это обречено на провал.

С ув. Сайгон

Опубликовано

Само понятие ламбо подразумевает купэ! Вы видели ламбо седан семейный - это два.

На ютубе ролики тюнинговых арабских машин(седанов) глянь.

Я прозрел. Оказывается оно может открываться все, куда угодно и как угодно.

:D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Подколол, так подколол! Браво.

А чё, так можно и крышку багажника ламбо заделать .\

Если серьезно то, что можно сказать, если две двери ламбо а две просто - это раз.

Проблем больше чем импозантного вида - это три.

И самое главное: ЗАЧЕМ?

Без четкой цели, это обречено на провал.

Еще пару лет назад смело можно было заявить: "где ты видел Порш с 4мя дверями?" А вот сегодня уже и не скажешь.

motociclizmo ua!

Опубликовано

Розкажіть по встановленні лямбо дверей на ВАЗ-21099. А саме:

- Цікаве чи потрібно щось переварювати/доварювати?

- За допомогою чого дверка тримається у відкритому положенні та плавно закривається?

- Чи не діє це на кузов (чи не з'являються кріщини на кузову склі)?

- Колись бачив, що на Гольфі стояли пристрої лямбо, які дозволяли відкривати двері по звичайному. Таке існує чи це самопал?

- І головне, яка ціна пристроїв?

У меня установлен на 08 эти ламбо петли. Из переделок на кузове-вырезается кусок передней стойки и все это место хорошенько усиливается+приваривается на брызговик в районе стакана площадка для газовых упоров-толкателей+вваривается усиление в торец двери. Если все сделать качествено и грамотно,то никаких трещин в кузове в дальнейшем не возникнет. В поднятом положении держатся за счет газовых упоров толкателей они же и обеспечивают легкое поднятие и плавный спуск. Почти все универсальные петли дают возможность стандартного открывания двери примерно на 30 градусов ,можно и больше,но нужно будет резать крылья со внешней стороны. Цена...вопрос спорный,так как есть китай и не китай))-что соответсвенно дороже и качественней. Себе я делал сам по американским образцам(просто профессия позволяет и есть возможность=) )

Reactiv

Опубликовано

У меня установлен на 08 эти ламбо петли. Из переделок на кузове-вырезается кусок передней стойки и все это место хорошенько усиливается+приваривается на брызговик в районе стакана площадка для газовых упоров-толкателей+вваривается усиление в торец двери. Если все сделать качествено и грамотно,то никаких трещин в кузове в дальнейшем не возникнет. В поднятом положении держатся за счет газовых упоров толкателей они же и обеспечивают легкое поднятие и плавный спуск. Почти все универсальные петли дают возможность стандартного открывания двери примерно на 30 градусов ,можно и больше,но нужно будет резать крылья со внешней стороны. Цена...вопрос спорный,так как есть китай и не китай))-что соответсвенно дороже и качественней. Себе я делал сам по американским образцам(просто профессия позволяет и есть возможность=) )

О, нарешті нормальна та повна відповідь. Щиро дякую.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти