Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ребята,после Н.Г. начинаю изготавливать,а точнее продолжаю 4 комплекта......1 точно оставлю себе,пусть будет))) остальные 3 думаю продавать,но пока с ценой не определился!! НО,скажу сразу что по 200-300$ продавать не буду,так как за эти деньги полным полно китая,кого то это вполне устраивает! Но мне они доверия не внушают....увы)) :bayan: Если у кого то,какие то вопросы...пишите в ЛС. (или создадим отдельную тему)

Изменено пользователем Nebo

Reactiv

Опубликовано

могу сказать о своих дверях ставили моему клиенту на дачу. комплект обошолся в 3000грн и я очень рад что мы не повелись на дешовую фигню. при покупке таких вещей нужно обращать внимание на материалы и точность сборки.

в нашем комплекте нет люфтов и качественная сталь. петли купили в запорожье там один человек их точит.

установка показала что либо резать крыло и можна широко открыть дверь и с комфортом выходить или петля будит уператься в крыло и попасть в машину сможет только худой.

аморты купили по 130 грн за штуку.

могу сказать что это удобней обычной двери так как на парковке нет риска задеть соседнюю машину и мнимание окружающих гарантировано.

минус замечен только один. если возишь какую то блондинку то часто люди забывают и тянут дверь на себя а не вверх и дергают петли.

но если они из нормального материала то это не проблема

к стати о том что в дождливую погоду ты выходиш из машины и с двери все льется на тебя только в неправельно установленных петлях.

если все установить правельно то этого не происходит

post-28138-1325236487.jpg

post-28138-1325236497.jpg

post-28138-1325236523.jpg

Опубликовано

Приятно ж не тока первым со светофора. Но и когда на парковке на тебя оборачиваются люди(посмотреть на эксклюзив а не с вопросом "что так пердин на всю округу").

Сьогодні йшов по місту і біля мене проїхала Копієчка з банкою. Одразу згадав цей комент. Пердіння - це не завжди нормально, приємно, а тим більше, що людей вже цим не здивуєш. Лямбо - це завжди додаткова увага і людям подобається.

Коли в мене були такі на 2141, то а міг від машини 5-10 хв відходити, завжди підбігали, фоткались та питались як, що.

могу сказать о своих дверях ставили моему клиенту на дачу. комплект обошолся в 3000грн и я очень рад что мы не повелись на дешовую фигню. при покупке таких вещей нужно обращать внимание на материалы и точность сборки.

в нашем комплекте нет люфтов и качественная сталь. петли купили в запорожье там один человек их точит.

установка показала что либо резать крыло и можна широко открыть дверь и с комфортом выходить или петля будит уператься в крыло и попасть в машину сможет только худой.

аморты купили по 130 грн за штуку.

могу сказать что это удобней обычной двери так как на парковке нет риска задеть соседнюю машину и мнимание окружающих гарантировано.

минус замечен только один. если возишь какую то блондинку то часто люди забывают и тянут дверь на себя а не вверх и дергают петли.

к стати о том что в дождливую погоду ты выходиш из машины и с двери все льется на тебя только в неправельно установленных петлях.

Дякую за відповідь :good:

Класний в тебе "жигульонок" :blink: :blink: :blink:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

Люди начинают эвакуировать блондинку из твоей машины?

"Посмотрите на него, и ламбо, и блондинка - кучеряво живёт парень" :yahoo:

TONUS & TUNING

Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Опубликовано

чо за бред!!???..а куда болото дивается всё!??там шо тэны вмонтированы и подсушуют))) :lol:

я наблюдал када то как один "конь"...каторый работал мэнэджером по продаже машин на одной модной станции WW ,подьёхал как раз(мы с пацанами стояли курили ) в дождь и вылазил со своей МаздЫ....так мы чуть не усцались со смеху!!!!!!!!!!

картина Репина..приплыли))))...

открывается дверь...сразу зонтик и потом як мэдвидь с бэрлогы...)))раком ..боком ...и сиравно был в гамне!!!! :lol::lol::lol: ...костюмчик и бэла рубашка были подпорчены...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

чо за бред!!???..а куда болото дивается всё!??там шо тэны вмонтированы и подсушуют))) :lol:

я наблюдал када то как один "конь"...каторый работал мэнэджером по продаже машин на одной модной станции WW ,подьёхал как раз(мы с пацанами стояли курили ) в дождь и вылазил со своей МаздЫ....так мы чуть не усцались со смеху!!!!!!!!!!

картина Репина..приплыли))))...

открывается дверь...сразу зонтик и потом як мэдвидь с бэрлогы...)))раком ..боком ...и сиравно был в гамне!!!! :lol::lol::lol: ...костюмчик и бэла рубашка были подпорчены...

вот Вам самая красивая и самая быстрая ламбо 08

Изображение

Изображение

Изображение

едет 14,3с, орет шо дурная, очень красивая машина, правда она выходного дня, и ездит только либо на гонки либо по выходным в хорошую погоду

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

Ребята,после Н.Г. начинаю изготавливать,а точнее продолжаю 4 комплекта......1 точно оставлю себе,пусть будет))) остальные 3 думаю продавать,но пока с ценой не определился!! НО,скажу сразу что по 200-300$ продавать не буду,так как за эти деньги полным полно китая,кого то это вполне устраивает! Но мне они доверия не внушают....увы)) :bayan: Если у кого то,какие то вопросы...пишите в ЛС. (или создадим отдельную тему)

С чего формируется такая стоимость ? Парень на форуме делал по 1300 очень качественные. Вы что их из дюраля будете делать ?
Опубликовано

С чего формируется такая стоимость ? Парень на форуме делал по 1300 очень качественные. Вы что их из дюраля будете делать ?

Координаты парня в студию...А то "за все деньги" действительно дороговато...
Опубликовано

понятие ...очень качественные у всех разные! Я же не заставляю кого то силой покупать их у меня))) в моих петлях используесть несколько видов стали,которые подходят для опеределенного элемента петли,а не из одного куска металла.... + окончательное качество и точность элементов

Reactiv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти