Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С чего формируется такая стоимость ? Парень на форуме делал по 1300 очень качественные. Вы что их из дюраля будете делать ?

Если вам дорого, Болгарка и сварка вам поможет , и цена вопроса всего навсего 50 руб :bayan:

понятие ...очень качественные у всех разные! Я же не заставляю кого то силой покупать их у меня))) в моих петлях используесть несколько видов стали,которые подходят для опеределенного элемента петли,а не из одного куска металла.... + окончательное качество и точность элементов

Nebo

А если не секрет, на каком оборудовании делается?

Петлю (гусь) делаешь с какой марки стали ?

Изменено пользователем CЕРЖИНЬЙО
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nebo правильно глаголит,что все делается из разных марок стали.у меня самого,когда я начал интересоваться,до сих пор лежать эти 16 чертежей на каждую деталь.И не всё делается по одному методу и одной болванки.по поводу зелёного ланоса,что кто-то вначале темы писал-это корытце сначала ездило у нас по запорожью,но потом видать его продали или хозяин в киев переехал(крутая была тачка на нашем колхозе :D ).я сей проект потом забросил,т.к. много уж денег надо,чтоб это все сделать по уму.оно того не стоит.лучше уже в мотор кинуть эти бабки или на автозвук (у кого как).а может и в семью :)

лично я хотел их делать на мотор сичи-там бы мне сделали так,что они были бы вечные(уже планшайбы делал),но опять же повторюсь-из требуемого металла и по требуемой технологии данный девайс будет далеко уходить по деньгам.

ЗЫ.лично мне еще прикалывает открытие дверей как в старых спортивных мерсах или делориане.причем последний проектировали по тому же подобию этих мерсов

Опубликовано

Сама идея поставить эти двери в седан 4х дверный уже маразматическая. Выглядит примерно, как половина двери открылась в стиле ламбо а вторую забыли.

Особо повеселился и согласен с Таз ресинг, по поводу удобной посадки и сухой высадки в дождь. Как не изготавливай а капать с них будет - факт.

И один момент который промелькнул незамеченным: меньше места занимает при открывании в стесненных условиях (например на стоянке). Чистой воды профанация, так как для того ламбо и сделаны в кузовах купе что там очень длинная дверь и открывая её на расстояние необходимое для выхода пилота или пассажира есть вероятность что конец двери заденет и нанесет увечий другой машине итд. В обычном кузове где 4 двери, если открыть на тоже расстояние для эвакуации пилота то ничего страшного не призойдет0, так как дверь короткая . Не верите? Поставьте рядом 09 и 08 и выходя из авто проследите где оканчивается габарит двери при открытом для выхода положении.

Так что все разговоры о том что это круто для блондинок которые к тому же оказывается тянут не туда. Некуда денег деть делайте, а потом будете рассказывать, что дождь не помеха и выходить удобно, так как уже поставили и деньги вкинули.

Из разной стали делают, потому что так дешевле. Ответственные детали из очень прочной (термообработаной стали) несущие из Ст 20. А прибаутки что это стоит 300 и значит автоматически качественно уловки продавцов этого девайса.

Что ст20 или другие использованные материалы стоят хотя бы 100 уе. Ответ нет! Тогда что составляет стоимость? Ответ -работа квалифицированного специалиста на станках. А если комплектов изготавливается много то должна снижаться стоимость. Увы этого не произойдет по причине того что предложения не совпадают со спросом.

Ссылка на ЗАЗ рулит! Сделай сам. Респект.

С ув. Сайгон

Опубликовано

Координаты парня в студию...А то "за все деньги" действительно дороговато...

Не помню логина, думаю он сам скоро зайдет в тему. Помню только что у него есть 2108 белая и ещё он самодельный лючок бензобака с заподлицом делал.
Опубликовано (изменено)

Nebo

Фрезерный,токарный,шлифовальный,сверлиный станок+ровные руки)) никакого секрета))

Гусь из ст 20,так как к нему в процессе установки будет вариться планка,которая крепится к двери....

из разной стали не потому что так дешевле,а потому что так требует технология изготовления!!! есть детали которые требуют прочности,а есть детали которые при установке варятся... (основа к кузову,гусь к планке двери) !!!

Изменено пользователем Nebo

Reactiv

Опубликовано

Nebo

Фрезерный,токарный,шлифовальный,сверлиный станок+ровные руки)) никакого секрета))

Гусь из ст 20,так как к нему в процессе установки будет вариться планка,которая крепится к двери....

из разной стали не потому что так дешевле,а потому что так требует технология изготовления!!! есть детали которые требуют прочности,а есть детали которые при установке варятся... (основа к кузову,гусь к планке двери) !!!

Какая технология?

Есть стали которые хорошо варятся и достойней Ст 20, только тебе их просто негде взять. Вот и идут изготовители по пути наименьшего сопротивления. Это не плохо и не хорошо - это реалии штучного производства.

Если бы речь шла о парах трения, то я бы поверил, что там нужны разные стали.

С ув. Сайгон

Опубликовано

Какая технология?

Есть стали которые хорошо варятся и достойней Ст 20, только тебе их просто негде взять. Вот и идут изготовители по пути наименьшего сопротивления. Это не плохо и не хорошо - это реалии штучного производства.

Если бы речь шла о парах трения, то я бы поверил, что там нужны разные стали.

С ув. Сайгон

да сама елементарная....и к вашему сведению,там где я нахожусь,есть очень много разных марок сталей! вот только смысл в этих ""достойней""???, она что блестит лучше? или светится в темноте???))) ....там есть трение и в этом месте используются соответсвующие материалы))) так что вот так!

а то что вы знаете эти стали,то это + вам,но вот только мне это как то не интересно....увы!

С ув. Nebo

Reactiv

Опубликовано

да сама елементарная....и к вашему сведению,там где я нахожусь,есть очень много разных марок сталей! вот только смысл в этих ""достойней""???, она что блестит лучше? или светится в темноте???))) ....там есть трение и в этом месте используются соответсвующие материалы))) так что вот так!

а то что вы знаете эти стали,то это + вам,но вот только мне это как то не интересно....увы!

С ув. Nebo

Прямо магическое слово - технология!

Тогда если используется Ст 20 как я и говорил, то почему комплект стоит 300 уе? Тоже технология? Ответ - это цена человеческой лени. Лень найти чертеж, взять в руки болгарку сварочный аппарат и сделать себе петли.

Я не призываю тебя продавать дешевле, напротив, даже накинул бы цену, только перестань писать о ТЕХНОЛОГИИ

Сказать сколько стоит 1 кг Ст20?

Опубликовано

)

Изображение

І, як на ноги не капає???

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти