Лямбо двері на ВАЗ-21099

Рекомендуемые сообщения

Это вы так считаете, а бестолковый это вы, и не надо свои предположения вслух высказывать, это можно принять как оскарбление. Если зарплата, как вы написали у нормальных "поболее", то нафиг тот "левак". И представте себе, что бывают хорошие фрезеровщики, которые горбатятся и за меньше 1.5 к грн.

П.С. Ничего не хотел доказывать, просто высказал взляд со стороны.

Большое спасибо за конструктивный ликбез и реальные коменты, особенно про ЗП спеца 6 р. У меня тоже токарь 6р получает около 1700, но никуда смываться не собирается. Про доп доходы это совсем другая тема.

Что то подобное и хотелось услышать от Небо. Если бы я хотел заказать петли, то заказал бы их у специалиста который вот так одним постом внес ясность.

Маленький комент по поводу обдирания итп. Есть электроискра и я имею возможность резать заготовки с очень минимальным допуском на обдир. Первый раз изготавливая шестерни в кпп без этого станка уходило около 2 дней, после 2 ч.

Можно делать и две недели петли, если это левак и работа выполняется втихаря, чаще всего в обед и не приветствуется руководством.

С ув. Сайгон

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Большое спасибо за конструктивный ликбез и реальные коменты, особенно про ЗП спеца 6 р. У меня тоже токарь 6р получает около 1700, но никуда смываться не собирается. Про доп доходы это совсем другая тема.

Что то подобное и хотелось услышать от Небо. Если бы я хотел заказать петли, то заказал бы их у специалиста который вот так одним постом внес ясность.

Маленький комент по поводу обдирания итп. Есть электроискра и я имею возможность резать заготовки с очень минимальным допуском на обдир. Первый раз изготавливая шестерни в кпп без этого станка уходило около 2 дней, после 2 ч.

Можно делать и две недели петли, если это левак и работа выполняется втихаря, чаще всего в обед и не приветствуется руководством.

С ув. Сайгон

А в каком городе вы проживаете, если не секрет? Вы работаете в сфере металообработке, какую должность занимаете? Просто ради любопытства. :rolleyes:

У нас такой резки нет, только ручная газовая резка. Наше руководство даже инструмента не может купить, самое элементарное, про оборудование я уже молчу, инструмент приходиться покупать иногда и за свои деньги.

Это вы так считаете, а бестолковый это вы, и не надо свои предположения вслух высказывать, это можно принять как оскарбление. Если зарплата, как вы написали у нормальных "поболее", то нафиг тот "левак". И представте себе, что бывают хорошие фрезеровщики, которые горбатятся и за меньше 1.5 к грн.

П.С. Ничего не хотел доказывать, просто высказал взляд со стороны.

Ну мое высказывание как ты написал можно принять, можно непринять как оскорбление.

А твое прямое оскорбление я услышал.

П.С. Тока я бестолковый студентом на дневном зарабатывал более 150уе. Причем не торговлей как счас, а руками и головой. :pardon:

П.С.2. Сорри что тему увел в другую сторону. От дальнейшей полемики отказываюс, а то меня понесет.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну попробуй найти токаря или фрезеровщика, который согласится работать за 3000 грн. Будешь искать долго и безрезультатно.

это вы зря!!!!!для статистики:токаря и фрезеровщики у меня в городе на мотор сичи,где делают детали движки самолётов в среднем зарплата в 3000.мой хороший друг,который также работает на этом предприятии токарем получает на руки около тех же трёх тыс.он 6 разряда.

лично я работал на фрезере ЧПУ оператором и получал как раз 1600гр.так что для нашей страны это нормально.дальнейшие дискуссии,по-поводу кто,скока и как получает,вести нецелесообразно(я уже молчу про политиков).ведь давно известно,что дешевый продукт качественным быть не может и ценообразование у каждого своё.Вообще тут принцип простой:не нравиться-не бери,а ипать мозг друг-другу не вижу смысла.Один хотел узнать технологию-ему ответили,что еще может не нравиться????

А в каком городе вы проживаете, если не секрет? Вы работаете в сфере металообработке, какую должность занимаете? Просто ради любопытства. :rolleyes:

У нас такой резки нет, только ручная газовая резка. Наше руководство даже инструмента не может купить, самое элементарное, про оборудование я уже молчу, инструмент приходиться покупать иногда и за свои деньги.

работаю в сфере энергетики. Ремонтное предприятие. им и руковожу.

Ключи и оснастку тоже покупаем за свои когда надо. Токаря берегу как деда родного. со Свердловского оборонного завода к на попал.

А то что за два дня написал, так если привести ЗП не 1000уе а реальную то и дни увеличатся, а в среднем получим те же 100уе. Шучу.

В вашем посту действительно чувствуется классность, так как не было "СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ" по которой все изготавливать надо, а разговор об изготовлении начался" Лично я сидел разбирался целую неделю с теми чертежами, не целыми днями, конечно, а по вечерам, после работы"!

Если что пишите в личку.

Для остальных производителей лямбопетель: неужели вы действительно подумали что человек, который на форуме завел эту тему и не обладает станочной базой и определенной специальностью затеял изготовить составить вам конкуренцию?

Это не реально и вы про это догадываетесь. Тогда не понятно, почему вместо консультаций вы стали пугать сложностями изготовления и технологиями?

Даже если один из ста все же решился на изготовление и вы в этом помогли толковыми советами, то в любом случае (изготовил бы или нет) вы остались в выигрыше.

Жаль что вы так этого и не поняли.

С ув. Сайгон

работаю в сфере энергетики. Ремонтное предприятие. им и руковожу.

Ключи и оснастку тоже покупаем за свои когда надо. Токаря берегу как деда родного. со Свердловского оборонного завода к на попал.

А то что за два дня написал, так если привести ЗП не 1000уе а реальную то и дни увеличатся, а в среднем получим те же 100уе. Шучу.

В вашем посту действительно чувствуется классность, так как не было "СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ" по которой все изготавливать надо, а разговор об изготовлении начался" Лично я сидел разбирался целую неделю с теми чертежами, не целыми днями, конечно, а по вечерам, после работы"!

Если что пишите в личку.

Для остальных производителей лямбопетель: неужели вы действительно подумали что человек, который на форуме завел эту тему и не обладает станочной базой и определенной специальностью затеял изготовить составить вам конкуренцию?

Это не реально и вы про это догадываетесь. Тогда не понятно, почему вместо консультаций вы стали пугать сложностями изготовления и технологиями?

Даже если один из ста все же решился на изготовление и вы в этом помогли толковыми советами, то в любом случае (изготовил бы или нет) вы остались в выигрыше.

Жаль что вы так этого и не поняли.

С ув. Сайгон

Уважаемый, я ведь оставил свой номер с подписью "отвечу на любые вопросы касающиеся ламбо", а Вы продолжаете стоять на своем... если человек действительно интересуется вопросом - он звонит, а тем, кому заняться нечем - пишут здесь ересь всякую... и еще, конкуренты нам - КИТАЙЦЫ, и уж поверьте, они круче нас, а здесь на ламбо-петлях не заработаешь (это из моего личного опыта)... эсли человек решил самостоятельно изготовить такую вещь, то ему только "+", т.к. "под сидячую задницу доллар не засунешь", и конкурентом этого человека я , лично, не назову... спасибо, всем успехов и терпения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти